智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

跑步成绩

楼主| Howard 发表于 2021-10-5 09:30:31 来自手机 | 只看该作者
现在运动手表的最大障碍就变成了 不能听东西 据说也能播放 但手腕距离耳朵还是太远
Wee 发表于 2021-10-5 09:42:53 来自手机 | 只看该作者
Howard 发表于 2021-10-4 17:30
现在运动手表的最大障碍就变成了 不能听东西 据说也能播放 但手腕距离耳朵还是太远 ...

土。听音乐还要抬手腕啊… 不知道兰牙吗?手表可以像手机一样无线耳机放音乐,可以苹果或者安卓pay买东西,可以接短信… 而且续航可以两个星期冲一次电。更新一下观念,河马贵大神
Wee 发表于 2021-10-5 09:58:26 来自手机 | 只看该作者
Howard 发表于 2021-10-4 17:26
那时候哥看到马拉松比赛有人绑手机就立马tilt 心说帮这么个家伙还能跑得快吗。但心率表实在不好使 用了几次 ...

贵发言不免会漾天朝精英觉得米帝的银真是生活在落后年代而且反智…
 楼主| Howard 发表于 2021-10-6 04:07:02 来自手机 | 只看该作者
耳朵里弄个耳机跑步简直是罄竹难书 多燥的慌 还不如不听
hutgies 发表于 2021-10-6 08:13:14 | 只看该作者
Wee 发表于 2021-10-5 09:58
贵发言不免会漾天朝精英觉得米帝的银真是生活在落后年代而且反智…

哈哈,太逗了

楼主| Howard 发表于 2021-10-6 12:10:09 来自手机 | 只看该作者
已报名2022年4月的马拉松赛。今天打牌时翻了翻老楼层,那些朋友们哪里去了?毛毛表,艾丝蒂尔,飞狮,石头,yoking,helix
 楼主| Howard 发表于 2021-10-6 15:35:48 来自手机 | 只看该作者
现在几个操场的状况,Westmoore high school又变成了主场 虽然新修了黑铁栅栏门 还带铁枪尖 但锁门的时候不多 即使锁门 也能翻过去。第二主场是Norman north high school 也是锁门的时候不多 且好翻越,只不过距离远一点屈居第二。moore high school 和south moore high school基本放弃 铁门总是锁着 太不尊重纳税人了
 楼主| Howard 发表于 2021-11-6 01:44:24 | 只看该作者
更新一下。

自从9月组织足球赛“老男人足球队”成功以后,每周六都会踢球,每次至少2小时。
加上现在每周二也很可能要四五个人踢小场,
跑步是严重下降。

不同的运动对人体的影响,严重分人。
一个踢球极好的95年的兄弟Spencer,水平是绝对的第一,踢这样一场球对他来说是毛毛雨,没有什么影响。
但是他跑一万米,就算5000米,那也是跑不下来的。即使mile run,也是远属于我

但是在足球场上,无论速度 变向 体力,都胜我好多倍

他花快8分钟跑了1 mile,又是腰疼,又是膝盖疼,休息好多天。
我用同样的配速跑10K,跟没事儿一样

踢一场球,他跑的比我又快又多,踢完了跟没事一样
我踢完了至少要恢复3天

2021 new year resolution是跑步2100公里。因为踢球和练球,纯跑步这个距离是达不到了。能实现1800我就满意了。其实总运动量还是增加了
snowicehail 发表于 2021-11-6 16:52:44 | 只看该作者
LZ 现在跑100米要多久? 我觉得30s就可以了。
 楼主| Howard 发表于 2021-11-7 16:26:50 来自手机 | 只看该作者
约15秒。 巅峰期可能13.8的样子 也不咋地。