智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

跑步成绩

楼主| Howard 发表于 2016-3-21 22:30:29 | 只看该作者
昨天按计划24000米,60圈。晴,微风。从11C跑到7C,手有点冷。

这次有几个显著变化
1. 没有定目标。上次20000跑得有点着急

2. 有好几次喝水和吃药的break。药就是胶囊,里面主要是盐,不小心咬破了那是又苦又咸,跟浓缩海水一样。break期间走路

3. 因为温度不高,加上盐和水都补充的较好,跑完没有出现任何恶心呕吐症状。

最后成绩 2小时33分57秒。含中间4次走路休息时间。
 楼主| Howard 发表于 2016-3-28 11:41:22 | 只看该作者
今天终于没有跑成28000米,时间没安排开。打德扑圈有点太入迷,加上家里有些事儿。只是去跑了个5000米,没想到一举跑出个人在21世纪的第二好成绩:24分9秒

13C 微风 太阳将落未落,一切都非常完美。跑前给自己的计划是26分30秒。跑完第一圈一看才用了1分48秒,当即决定冲击25分。结果跑出了远比25分更好的成绩。

下周跑不跑28000?或者是跑30000?
咒怨 发表于 2016-3-28 15:24:25 | 只看该作者
请问火老师跑步是在跑道上面吗?
 楼主| Howard 发表于 2016-3-29 11:38:22 | 只看该作者
咒怨 发表于 2016-3-28 01:24
请问火老师跑步是在跑道上面吗?

对,标准400米跑道
maomaobiao 发表于 2016-4-1 05:37:26 | 只看该作者
33/50

400蛙
300自

足球训练因为天气和Easter假期,中断了几周了。Easter去camping,拔peg的时候又受伤了。今天算是恢复性训练吧。

晓看红湿处,花重瑾官宬。

天气变凉了。
 楼主| Howard 发表于 2016-4-6 22:08:17 | 只看该作者
近来天气较热,昨天下午高达29C,就没再下午跑,饭后才去跑了5000,因为刚吃完,跑不快。目标28分半,最后29分57秒。

又跑个400米,1分23秒。

又跑个200米,33秒。
咒怨 发表于 2016-4-7 05:19:45 | 只看该作者
昨天跑了1000米, 3分50秒。。。不知道这算咋样。。。
maomaobiao 发表于 2016-4-9 02:08:20 | 只看该作者

32/50

400蛙
400自
200 蛙

游泳在周三。今天是赛季第一场球,人员不够整齐,很多新人要磨合。但是整体还算满意,斐济印度外援在后防发挥稳定!我们开局不错,上来进了一个!门将上赛季的manager车祸缺席整个赛季。今天的临时门将还不错,可惜第二个失球和他玩火有很大关系。

小家伙们短暂的学校假期过去了,我早上起了两周摩托,下周也没戏了。他们假期里天天游泳锻炼,很给力!新来的小狗在家头一周很活泼可爱,又听话!回头放照片。
 楼主| Howard 发表于 2016-4-12 21:30:17 | 只看该作者
今年的马拉松训练不容乐观,是四年来最差的。

本来计划好的28000米,三次都没有跑成。

三周前:有点困,打牌又超时了,遗憾没去跑
两周前:跟朋友约了攀岩,又没去跑成
上周:信心满满去跑,还赶上操场有女足比赛,带观众的。哥也不管了,就在众目睽睽之下跑圈。跑了1万米感觉脚上不舒服,一看果然左右脚都一个大水泡,太悲催了,只好停止

话说为了防止水泡特意买了同牌子的新跑鞋,还买了专业的长跑袜,结果还不如土枪土炮
shym 发表于 2016-4-13 02:50:52 来自手机 | 只看该作者
你好,不好意思在Howard您的跑步贴子里打扰一下。想请教一下,我在我的群里想发个智游城的连接进智游城推广一下Howard您, 老墻,老陈的作品。结果大陸的群友进不去。 想请问一下是要用VPN翻墻吗?  是 zhiyoucheng.com 这个连接就能直接进吗? 还是要用其他网址才能进? 求救一下。Howard知道是什么原因吗?