智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

跑步成绩

楼主| Howard 发表于 2015-9-15 21:12:19 | 只看该作者
yoking 发表于 2015-9-14 20:06
强度可参考铁人里程分配——
奥运会标铁:游泳1.5公里,自行车40公里,长跑10公里;
大铁:3.8/180/42.195 ...

奥运标准 游泳1米相当于6.7米
大铁标准 游泳1米相当于跑步11米

前面毛毛表提及的参考,按运动量大约在4倍左右;按时间大约在6倍左右

无论怎么算,毛毛表这运动量真够大的,超出我原来想象
 楼主| Howard 发表于 2015-9-16 21:56:27 | 只看该作者
09/15/2015 Tue 88F/31C 微风

800米 仍然是2分58秒

Splits:
1st 400: 1分26秒
2nd 400: 1分32秒
 楼主| Howard 发表于 2015-9-19 11:23:57 | 只看该作者
09/18/2015 Fri 90F/33C 无风

刚下了点小雨,太阳似出似不出,湿度极大

5000米 目标27分。跑一半感觉无法完成,玩了命了
到最后两圈还落后18秒,冲刺
成绩:27分1秒
maomaobiao 发表于 2015-9-30 14:20:02 | 只看该作者
47/50

400蛙
400自
300蛙
400自

忘带手机,未计时。遇见了Trevors,好久没见了。
 楼主| Howard 发表于 2015-10-5 23:01:15 | 只看该作者
10/3/2015 Sat 阴有零星小雨 64F/18C 无风

天气简直太完美了,虽然在搬家的忙乱中也忍不住要出来跑几圈,跑完发现太舒服了

8000米未计时,因为不追求速度,全程保持前脚掌着地身体略前倾的正确姿势

之后休息15分钟,800米,预期3分10秒,跑完正好3分10秒
maomaobiao 发表于 2015-10-6 04:47:36 | 只看该作者
Howard 发表于 2015-10-6 01:01
10/3/2015 Sat 阴有零星小雨 64F/18C 无风

天气简直太完美了,虽然在搬家的忙乱中也忍不住要出来跑几圈, ...

搬家了?新气象,不错。
maomaobiao 发表于 2015-10-7 07:37:16 | 只看该作者
46/50

??蛙
400自
300蛙
400自

未计时。今天带了手机,但是晚到了两分钟,泳道已经满了!!这在澳洲是多么稀罕的事情啊。天气暖和了,锻炼的人多了起来。Trevors比我还晚到。我在充满了小朋友学游泳的道具的泳道里热身,所以第一个蛙泳的距离不详。

观察了一阵,两个道里的大妈太慢,排除;一个道里的哥们体型健硕,自己一个人已经把泳道占满。只剩蓝色泳衣mm欢快的游着,鼓起勇气搭讪,说I will try keep it up with your pace,mm爽快的说没问题。游到一半的时候,大块头哥们离开了,mm换了泳道。不得不说,mm的速度嗖嗖的,带得我也不能偷懒,所以虽然可能没游够1500,但是锻炼强度绝对够了。游的很带感。

Trevors中途和我聊天,又给我些姿势上的建议,还说说那个mm可能是选手型的,我深表赞同。最后走的时候把mm的名字套了下来,Lisa,还在上高中,长得水灵,实力也是强悍!如果都拼全力游,400m以内我绝对不是对手,再往上也许有戏。继续调整泳姿,这周五继续!
maomaobiao 发表于 2015-10-9 06:25:57 来自手机 | 只看该作者
45/50

400蛙
400自
300蛙
400自

48'44” 。即使周五人也很多,我刻意晚了一刻钟错开第一波高峰。
maomaobiao 发表于 2015-10-14 05:38:58 | 只看该作者
44/50

400蛙
600自

32'39” 去晚了,泳道被大妈们全面占领。游完1k时间不早了就回家吧。
maomaobiao 发表于 2015-10-16 05:15:24 | 只看该作者
43/50

400蛙
400自
300蛙
400自

50'37” 带了水去喝,中间休息两三次,成绩比预期差了一大截,可见休息是最浪费时间的。