智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

跑步成绩

超逸 发表于 2015-8-13 04:53:50 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2015-8-8 03:11
1/3的队伍参加一个为期一周的小联赛,结果我们10打11没替补,累死我了。

娱乐就好。我参加这边华人足球杯赛。
我们队三站全负,小组垫底被淘汰。不过我还是踢的很嗨
maomaobiao 发表于 2015-8-13 07:31:39 | 只看该作者
超逸 发表于 2015-8-13 06:53
娱乐就好。我参加这边华人足球杯赛。
我们队三站全负,小组垫底被淘汰。不过我还是踢的很嗨
...

我也很嗨的,没有替补,我就可以一直踢了。

很讨厌踢一半下来,身体冷了,又要上去踢。

不过,累也是真累。明天继续,gogogogo
maomaobiao 发表于 2015-8-14 19:57:17 | 只看该作者
今天个人历史光辉的一笔,35+联赛第一个入球!!!

左后卫中场附近的转移到右侧,视野意识脚法极佳,右中场拿球带了一步,禁区角上低传中路。我及时包抄抢点,侧对球门没敢停球,朝球门里垫射。朝球门右下角飞去。

门将到了,倒地封堵,但是球在门前弹地,不好判断高度,从门将腋下滚入。有些幸运的入球!嗨了嗨了!
 楼主| Howard 发表于 2015-8-17 12:28:26 | 只看该作者
今天跑3000米,做准备活动时心想目标14分半,做完感觉不太好,调整到15分。跑完两圈感觉很差,再调整到15分半

再跑两圈调整到16分

跑第五圈心说,16分半跑完就算胜利

到第六圈,感觉16分半是不可能完成的任务,心说16分45秒。再不能调了

最后玩命了,16分40秒完成。

找了几个原因:
1. 91F 大太阳实在太大
2. 中午起床后就喝一碗奶,几块煮南瓜。
3. 先去攀岩了2.5小时
4. 好久没跑,腿脚不行了
maomaobiao 发表于 2015-8-19 07:08:15 | 只看该作者
49/50

400蛙
400自
300蛙
400自

53'57" 得给自己找找原(jie)因(kou)。昨天下午去补牙,我的这个牙医和我一起10年了,来自波斯湾的非常和蔼的风韵妇人,身体由于年纪的关系开始略微显得臃肿起来。对我还是一如既往的异常亲切,有时候甚至觉得我去看牙就是为了最后得到她的一个微笑。

anyway,昨天补了俩洞,加上之前带崽来补牙忘记带钱包,一次付清居然只付了20刀,瞬间觉得每年私人医保交得不那么肉疼了。

anyway的anyway,补俩洞居然要打麻药,两针麻药下去,补完回家感觉整个人都不好了。喝水都觉得自己是漏嘴巴,吃东西也咀嚼无力。最后一碗面条把我自己打发了。

这说明,一碗面条的能量,和补牙过程中做各种思想/身体的斗争消耗的能量,是完全不可比的。体力消耗过大,导致今天早上游泳成绩暴跌。

借口找完了,锻炼还是要坚持才行啊。粉红泳衣美女居然在小池子参加“老年组”的有氧健身操......
maomaobiao 发表于 2015-9-7 08:53:50 | 只看该作者
上周五赛季最后一场比赛,1:0小胜,对方进了一个极为搞笑的乌龙球。然后我错失无数必进的球.......

现在想起来还是不爽,只能猛吃来安慰自己。
 楼主| Howard 发表于 2015-9-11 22:28:52 | 只看该作者
前天9/9/2015 Wed 操场800米 2分58秒 玩命了

第一圈1分20;第二圈1分38

后来又遇到一50多的也不知是大叔还是大哥,自己在足球场草地频繁连续100米冲刺,10几个来回,看他无聊,说咱跑200米吧,正好都挺累。于是200米内前50米把他甩下20米,后面就不正经跑了

此人来自密西西比,石油工作,从北达科塔州转来。我说,很高兴能看到河马的石油业还能继续吸引人来
 楼主| Howard 发表于 2015-9-14 10:50:06 | 只看该作者
今天 30C/86F 微风

下午5000米 预计27分30秒,实际用了28分08秒

跑到第9圈左右有些肚子疼,只好慢慢颠了两圈把这股劲颠过去。事实上即使不肚子疼也只能跑出大约27分50秒左右
maomaobiao 发表于 2015-9-14 11:43:39 | 只看该作者
48/50

400蛙
400自
300蛙
400自

52'41" 春天来了,天气暖和。游泳馆却还不打开一侧的挡风卷闸。
 楼主| Howard 发表于 2015-9-14 23:18:48 | 只看该作者

你这每次1500米游泳,按运动量/消耗热量计算,大约相当于多长的跑步?