智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

跑步成绩

蓝色的海龟 发表于 2015-7-24 04:04:33 | 只看该作者
老墙怎么如此不给力 好吧火花太强了
yoking 发表于 2015-7-24 07:13:03 | 只看该作者
Howard 发表于 2015-7-23 23:29
你是不是有内线,咋猜这么准?

等到回访卡尔加里,大墙表演狗拉雪撬给你看。
maomaobiao 发表于 2015-7-24 08:02:54 | 只看该作者
Howard 发表于 2015-7-24 01:29
你是不是有内线,咋猜这么准?

已瞎
btw 此贴盖了100楼!!!大家继续加油。智游城最高楼坐镇于此。
maomaobiao 发表于 2015-8-2 14:07:47 | 只看该作者
周五比赛我迟到几分钟,上场已经0:2,完场0:7

对手是领头羊,据说年轻时就作为一支队伍一直在一起踢到如今45+

传球好,溜我们玩。累死我了
 楼主| Howard 发表于 2015-8-3 12:17:33 | 只看该作者
现在攀岩次数远多于跑步,一是攀岩太有趣,二是最近室外实在太热。
还有第三个原因,就是我闺女对攀岩展现出了一点兴趣,对跑步踢球却没什么兴趣

这周更是离谱,居然在周二三四六日连爬五次,却一次都没有跑步。
 楼主| Howard 发表于 2015-8-4 10:18:47 | 只看该作者
今天天气不错,多云,86F = 30C 无风

5000米,好久没跑了,目标定低一点,计划28分跑完。

跑一半感觉还行,动了邪念,准备27分半跑完。

跑到最后两圈,又动了邪念,准备27分整跑完。

最后27分01秒。
maomaobiao 发表于 2015-8-8 03:11:35 | 只看该作者
1/3的队伍参加一个为期一周的小联赛,结果我们10打11没替补,累死我了。
maomaobiao 发表于 2015-8-11 07:57:49 | 只看该作者
50/50

400蛙
400自
300蛙
400自

49'39" 重开50次!买了第二张卡之后快一个月才游了一次。天气热起来了,白天游比较耗体力,早上能起来最好。晚班,不爽。

老头子带着老娘自驾游去了山西宁夏青海甘肃乌鲁木齐一线,羡慕嫉妒恨啊.....
 楼主| Howard 发表于 2015-8-11 11:11:30 | 只看该作者

这也台牛叉了,超过预期目标不说,还越游越来劲
每次游1500米,这运动量说实在的真心不小,感觉跟跑5000米应该差不多

最近河马一直很热,我跑步越来越少,一个月只有一两次,攀岩却越来越多,近一个月应该有十二三次之多,连续三天不去很罕见,背靠背去却很常见。
maomaobiao 发表于 2015-8-12 06:31:01 | 只看该作者
Howard 发表于 2015-8-11 13:11
这也台牛叉了,超过预期目标不说,还越游越来劲
每次游1500米,这运动量说实在的真心不小,感觉跟跑5000 ...

我要去找你玩咱们就游泳长跑攀岩铁人三项