智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

中小买入MTT的后期打法(讨论)

沉默的猪 发表于 2009-8-20 18:38:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近有网友在讨论MTT临近钱圈或是快到FT时的打法,根据我的经验谈一下感想,说的不一定对就当是抛砖引玉大家一起讨论。

快要进钱圈的时候其实你的筹码比你想象中的更有优势,打个比方说117人有钱拿,还剩160人的时候你的筹码排名105,其实这个时候即使你一手牌也不玩,大多数情况下你也会稳进钱圈的。如果你的目标就是要进钱圈,那么这个时候你就要掌握好节奏,要舍得扔掉AK AQ AJ TT JJ这些牌,只要你沉得住气进钱圈其实不难。

在剩下最后两桌大家冲刺FT的时候,我喜欢充分利用时间,无论拿什么牌FOLD, CALL 或是 RAISE我都会至少考虑五秒种以上,这样做不容易暴露你的牌势让对手没有踪迹可寻,也会让对手认为你是个沉稳冷静思考型的牌手。当然如果拿了NUTS也不要磨蹭时间SLOW ROLLED,那样就不太好了。

今天我玩了11个MTT,有四个进了钱圈,一个进了FT幸运的获得了第三名奖金~2000刀,这对于我来说是比大钱了。我从早上8点20一直玩到下午5点,THANKS POKERSTARS的新比赛休息系统我中间得以上了三次厕所,吃了一盘西瓜。比赛结束之后我很饿,到海边买了个yiros吃。望着晚霞映衬下的大海吃着香喷喷的羊肉,ohman,i had a beautiful day [s:149]

喝了一点酒写的有点乱,可都是小猪的真情实感。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
luckypanda 发表于 2009-8-20 18:47:44 | 只看该作者

猪同学写得挺好啊,恭喜恭喜。 [s:146]
 楼主| 沉默的猪 发表于 2009-8-20 18:55:07 | 只看该作者

谢谢熊猫mm,我还要多多努力像组织靠拢  [s:149]