智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 傻傻的鱼

再战拉斯

楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-23 07:18:36 来自手机 | 只看该作者
SleeplessInSEA 发表于 2017-9-23 06:30
把被河杀的牌例贴出来看看?看看这个1/2的game到底是凶残到啥程度

by the way 期间诈唬了3手大的,全部撞上set。毫无办法。
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-23 07:43:38 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2017-9-23 07:18
by the way 期间诈唬了3手大的,全部撞上set。毫无办法。

威尼斯人的牌桌上english only,更喜欢永利和凯撒说中文也没人管。
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-23 09:10:52 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2017-9-23 07:43
威尼斯人的牌桌上english only,更喜欢永利和凯撒说中文也没人管。

被outplay最讨厌了。 我UTG open 9刀w/9h9c, +2,大盲跟。

+2 只有200刀。

flop:4d7dTc, 大盲donk 20刀, 我想了想r的话+2万一推出来我接不住, 他刚上桌不是很了解,于是call, +2 r到50。 都弃。

过了几手问他你拿着什么,告诉我一张就行,他说是8d。8Tdd 当然也有可能。
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-23 12:22:27 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2017-9-23 09:10
被outplay最讨厌了。 我UTG open 9刀w/9h9c, +2,大盲跟。

+2 只有200刀。

我在1号,2号老太太几乎每手牌都告诉我是什么。  flop 9TQ,有人bet,有人跟,我r50,她3bet 115,然后告诉我别跟, 转牌全进她说是nuts,还叫我别跟,我说我得跟啊,我也是nuts。 KJ 分钱,我还有听花,可惜没发出来。
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-23 16:15:19 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2017-9-23 12:22
我在1号,2号老太太几乎每手牌都告诉我是什么。  flop 9TQ,有人bet,有人跟,我r50,她3bet 115,然后告 ...

1/3半小时内的三手牌。

枪口limp,我+2 r 12刀 w/QQ,BTN 黑人跟,枪口r到80(后手260)枪口之前limp r过3次,每次大概是35刀,为什么这次这么大,他表情看起来不太一样,我tank 很久弃,btn 跟,flop348r,枪口过,btn allin,snap called by AA,btn 99。 我情不自禁大声“yes”

接下来和两个韩国人打的。

我在co open10,sb call,BB 韩国人紧凶r到33。 我call with T/T。estack  400刀

flop 88h5h

cbet 50,我call。

T:2c pot:174

cbet 100刀,后手只有200刀出头,我觉得这个尺寸很奇怪,以他的筹码量,在这个牌面超对会连续这样两个下注量? tank 之后跟并且准备跟注绝大部分河牌,河牌4,他check。 我先亮TT,他mucked。

到这会我水上1300。

接下来到这手,对手是个很紧的年轻女子,一起打了有7/8个小时了,他男朋友在隔壁桌打。

女人在co open10刀,基本上就是AQ+ 88+;sb call,我 3bet KsKd 到33,都call。

F:Th3c7c, cbet 70,女的call。她跟注的范围里只剩下ATcc,JJ,QQ,TT,还有其他nuts 花听牌,锅里 239 刀,她后手440刀,

T:4h。我tank 很久, 我觉得再下注她会弃掉所有听牌和non-c AT, 但是这个牌面不能给free card, 下注170。 她tank call。

r:2d。 我tank 很久 allin, snap called by TT。

BTN翻前弃了JT。  我来十几天,在1/2,1/3 打的800刀以上的锅,一个都没hold 住过。AAKK目前胜率不足40% 两者都亏钱, 真tm上头。

遛了两圈盲一直在想这手牌, 想来想去无论怎么打好像都逃不出这个结果。

收拾收拾离桌,我不可能打出比今天更好的状态了,看来这次拉斯之行注定坎坷………

楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-23 16:56:27 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2017-9-23 16:15
1/3半小时内的三手牌。

枪口limp,我+2 r 12刀 w/QQ,BTN 黑人跟,枪口r到80(后手260)枪口之前limp r ...

韩国女人这手也打得实在漂亮,不管翻牌转牌r过来我都能弃掉,她很沉着冷静。

我cash out 时她和男朋友也走刚好碰上,我笑咪咪说你女朋友这手打得真漂亮。

可是我心里已经快气炸了,前两天没失眠,今天实在睡不着,尼玛伤心!
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-23 23:32:06 来自手机 | 只看该作者
翻来覆去睡不着又来永利了,这次改策略,150上桌,慢慢打上去,避免太上头
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-24 01:56:14 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2017-9-23 23:32
翻来覆去睡不着又来永利了,这次改策略,150上桌,慢慢打上去,避免太上头 ...

同级别,桌况也是千变万化,昨晚的1/3感觉像2/5,都打得还行。 今天打得像1/2,都在瞎胡闹,两家在AK78r全进,一家JJ,一家mucked。

基本3手里1手有人allin

准备打短筹码,但是KQ open 跟5家,Qj4两黑桃,cbet ,有人推,call了,对方AQ。输150

AK 中顶两对,AKT两黑桃,cbet 一枪一个call,转T,管他什么推了, 对方JT。输150。

再上200,连拿3个锅,筹码又回到500, 变成满买入,短码又打不成了。

楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-24 05:10:12 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2017-9-24 01:56
同级别,桌况也是千变万化,昨晚的1/3感觉像2/5,都打得还行。 今天打得像1/2,都在瞎胡闹,两家在AK78r ...

被短码耍了两次流氓。

我在大盲AJo,Btn std,这小子动作很多,我平跟,果然他推80刀,他Q6o,河牌Q。

前面limp两个,我r 16 QQ,大盲call, 557r,donk allin 119。 转牌K,他AK。

这时我变成只有200多刀的短码,后果很严重。

紧接着K9ss 在co 平跟, 237两黑桃, Hj bet 15,我r 45,btn 平跟,转牌9s,HJ donk 75,我200刀全进。 他是QTss。  如果不是前面被短码搞死两下,就把HJ清了。
吹牛无罪 发表于 2017-9-24 11:34:00 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2017-9-24 05:10
被短码耍了两次流氓。

我在大盲AJo,Btn std,这小子动作很多,我平跟,果然他推80刀,他Q6o,河牌Q。

z最后这手,俩张9S?