智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 海底婴儿

【连载】一个牌手的真实故事

ronnieshi 发表于 2011-7-8 15:39:09 | 只看该作者
哈哈,这不整个一个人多热闹的home game 嘛。

话说回来,这个平台的比赛,盲注涨得太tmd快了.. ...
maomaobiao 发表于 2011-7-8 13:54

现场不知道,盲注升得太快就没啥意思,不见水平,搞成turbo就是谁运气好谁赢。
网络平台上的比赛,昨天打了,盲注也升得略快了一点,倒在了30名左右吧,幸好进入了“钱圈“,没拿到手机,拿些筹码,今天继续。
notch 发表于 2011-7-8 15:57:14 | 只看该作者
为大家奉上7月6号豪胆竞技平台发布会——名人媒体邀请赛的现场照片!
海底婴儿 发表于 2011-7-8 13:16

求背影mm正面照
 楼主| 海底婴儿 发表于 2011-7-8 16:01:53 | 只看该作者
回复 278# feiyingcpr

嗯嗯 我知道了!这就介绍!
 楼主| 海底婴儿 发表于 2011-7-8 16:03:29 | 只看该作者
我看到你们围脖上面的图片啊,只是人和照片对不起来,给个呢称也行啊。搞个活动,邀请了一些扑克界的好手, ...
ronnieshi 发表于 2011-7-8 15:32

好好好,我这就加上,我以为这些人大家都熟悉了呢,不好意思啊~哈哈
 楼主| 海底婴儿 发表于 2011-7-8 16:10:29 | 只看该作者
求背影mm正面照
notch 发表于 2011-7-8 15:57

背影mm的正面特写!香港歌手彭海桐,号称永利一枝花。是这次名人媒体邀请赛中进钱圈唯一一名lady!
赛后她说:“親愛的們!小u在錦標賽最終桌Final table的回合裡打下第五名!本來我好好打可以拿前三的,當時我籌碼在第三名。可是我實在坐不住啦!一天沒吃飯,又暈厥。。哈哈!秀一下我第五名的獎品!Canon 600D相機

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 海底婴儿 发表于 2011-7-8 16:12:30 | 只看该作者
现场不知道,盲注升得太快就没啥意思,不见水平,搞成turbo就是谁运气好谁赢。
网络平台上的比赛,昨天打 ...
ronnieshi 发表于 2011-7-8 15:39

散财婴儿表示我也一直参加各种比赛,然后各种倒下!哈哈,反正每天都送爱疯四的!你再接再厉!祝你好运!
 楼主| 海底婴儿 发表于 2011-7-8 16:14:33 | 只看该作者
还是那个问题
靳凡都回北京好长时间了
肯定有居住的地方
而单身一个人的话
接女友来住肯定是要回家的
不回 ...
天涯 发表于 2011-7-8 15:33

你要淡定!肯定让你知道个清清楚楚的~嘿嘿
maomaobiao 发表于 2011-7-8 16:30:33 | 只看该作者
网络平台上的比赛,昨天打 ...
ronnieshi 发表于 2011-7-8 15:39

绝对比PS和FTP的Turbo快,但是比PS的 hyper turbo 慢。
NiuNiu808 发表于 2011-7-8 19:48:43 | 只看该作者
写得太好了
lblayer 发表于 2011-7-9 07:23:43 | 只看该作者
以后发在国内网站一定要改书名, 比如叫 “一个职业赌徒和夜总会头牌的真实故事”,否则没有人看的。