智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 海底婴儿

【连载】一个牌手的真实故事

robo 发表于 2011-7-8 04:32:16 | 只看该作者
作者应该打牌也不错 等待500楼
天涯 发表于 2011-7-8 11:42:43 | 只看该作者
没提前租好房子,靳凡准备带苏月去哪里啊?
苏月肯定要求去他家的啊,但家里有严馨在
要是去酒店的话,直接就穿帮了
怎么解决的啊?
 楼主| 海底婴儿 发表于 2011-7-8 12:57:54 | 只看该作者
作者应该打牌也不错 等待500楼
robo 发表于 2011-7-8 04:32

诶~我今天定位了我在豪胆竞技平台上的位置,属于散财婴儿啊!基本上打的那几个锦标赛我都是去送筹码,惨败而归的。以后你们要遇到我,那真是好运气了!嘿嘿!谢谢你的关注!
 楼主| 海底婴儿 发表于 2011-7-8 13:02:11 | 只看该作者

四十二节
    电话那头的靳凡,中午还笑嘻嘻地吃着我亲手做的午饭,怎么现在一点动静都没有了?不知道回家,肯定又在外面疯玩呢,算了,真管不了他了……严馨表情木讷地对自己说,随后又低下头让自己脑袋继续空白着。
  靳凡的车抵达xx酒店大堂门口的时候已经是将近9点了,苏月半路的时候就已经靠在椅背上睡着了,靳凡没有叫醒她,正好自己冷静地调整一下自己,还有,想想严馨。
  他曾一度想趁着苏月熟睡的时候拿出手机联系下严馨,短信也好,电话也罢,虽然不知道说什么,就仅仅只是想要听她说两句话,或者听她骂自己两句都好。只是,他最终还是没有这么做——或许严馨现在自己很好,不想听到我的声音;又或许我不应该在她伤心生气的时候火上浇油。
  可是他并不知道自己这个自作聪明的想法恰恰是愚蠢的,现在的严馨是最需要他的安慰的,就是在那个女人不在的时候的偷偷的一个短信或者电话,她就能了解到靳凡陪在苏月身边但是心里装着的是她,而桌子上死尸一样的手机,散发出无限的恐惧和失望,让她几乎快要窒息。
  靳凡在车里抽完了一根烟,轻轻推了推旁边的苏月:“月,醒醒了,咱们到了。”
  苏月像一个刚刚睡醒的婴儿,揉了揉眼睛,好奇地看着周围的一切,“咱们这是到哪了啊?”
  “到酒店了,咱下车吧,让服务生把行礼给你送上去,我带你去餐厅找点吃的,今天就先凑合吧,明天我再给你接风洗尘吧,怎么样?”
  “嗯,好吧。到你地盘了,看你安排了。”
  苏月下车伸了个懒腰,深呼吸了一下,刚才的一脸倦容在夜晚凉爽的空气中舒展开不少。她站在酒店大堂门口,看着服务生把行李推走,又看着门童拿着钥匙去泊车,颇为满意地对靳凡说:“现在国内的服务生们进步了不少嘛。”
  “那必须啊,你也不看看我给你找的这酒店什么档次,怎么着也是五星级酒店呢,能委屈你么?”
  “还好啦,我没那么挑剔啦。”
  靳凡轻车熟路地带着苏月走向餐厅,现在这个点儿,在餐厅喝咖啡谈事儿的人不少,他带着这么一个美女一路走来,吸引了不少羡慕的眼光。
  靳凡自作主张地点了几样精致的小点心,配了一杯暖暖的奶茶,说是给苏月暖暖胃。奶茶喝了一杯,但是点心她没动几下。
  靳凡问:“怎么?这些都和你胃口啊?”
  “没有,就是飞了那么久,我现在吃不下。”
  “难受就别吃了,早点上去休息吧。”靳凡说完,就招手叫来服务生,“麻烦帮我打包一份提拉米苏,谢谢。”
  这句话说完,靳凡自己都愣了一下。提拉米苏,这是严馨的最爱,看来,也已经成为他的一种生活习惯了。面对苏月疑惑的眼神,靳凡没事人一样说:“哦,这个你带上去,万一晚上饿了就吃吧,我记得以前晚上你常常加餐的。”
  “那还记不记得我加餐完了之后有什么反映吗?”
  “记得!你会哭丧着一张脸说你罪恶了,你又要长肉了什么什么的!然后我会说不管你变成什么样我都要你。”
  “哎呀,没错!你还记得啊,没办法啊,谁让那时候你总是大半夜才睡觉,我得陪你嘛。”
  两个人像是一对老夫妇对着夕阳在回忆以前的日子,其实这些都是最近的事情,只是因为他们的生活轨迹都发生了变化,所以原本很熟悉的生活逐渐被遗忘,直至二人相见的时候才像旧梦一样被重温,只不过,现在两个当事人都各怀鬼胎,靳凡想着要在这两个月之内找个适当的机会跟苏月提出分手,然后专心地跟严馨在一起,但他这个想法默默地装在自己的心里,没有跟严馨说过;而苏月,正是在温哥华跟那个绯闻男友正式决裂,才回来找靳凡散散心,他们心里都有股暗潮在涌动,注定这次相聚的两个月不会太平。

靳凡拿着服务生送来的提拉米苏,带着苏月去她的房间。这家酒店的服务一流,装修也毫不逊色。据说酒店的室内设计是由来自意大利设计师亲自操刀,因地制宜,将这座位于北京的五星级酒店塑造成为集西方现代元素和中国古典魅力于一体的特色性建筑。
  酒店设计力争做到舒适、便捷的同时再更大限度地提升自己的档次。
  客房里的大理石庄重而文雅,3.5米的层高让整间屋子看上去更加宽敞,地面上铺的是米黄色的抛光木地板,决定了房间的主色调就是尊贵的金色系,从隔断到珠帘,从弯月型门把手到镜框都展现出中国帝皇气派。但墙壁上挂着的几幅画以及超大的双人床,让这间陌生的客房顿增家的温馨和亲切。这种高档次的酒店,算是靳凡尽了地主之谊,他相信苏月一定会满意。
  从苏月走进这件酒店的大门起,她就判断出这里的硬件设施肯定不会次到哪去,让苏月印象深刻的是热带雨林式独立浴缸及沐浴设计。怎么说她也算是一个见过世面的女人,当初跟着靳凡没少各处游玩的。但是这次的北京的五星级酒店,的确是她此前没见过的,无论装修风格还是气派程度。
  苏月像是参观名胜古迹似的观察着这个“家”,靳凡趁着她转悠地时间坐在了客厅的沙发上,点燃了一颗烟,看着她穿来穿去的身影。
  不一会,苏月喜笑颜开地走过来说:“darling,这里好棒啊,这里未来的两个月时间都是属于我的吗?”
  “那必须啊,咱花钱了,就是咱们的,你好好享受吧,不枉费你半个地球地飞来找我吧?!”
  “嘿嘿,真幸福!以后我的家也要弄成这样的!”苏月轻盈地在原地转了个圈,然后将自己像一个沙包似的扔在了那张软软地床上,“啊,这个床好软,被子也好舒服……真是躺上去就不想动了……”
  “嗯,他们家的床上用品都纯棉的,所以你不会过敏的,我特意问过!不过啊,我建议你现在去洗个热水澡,然后随便你怎么躺都行。”
  “好吧,”苏月懒洋洋地应答,她抬起一只手,靳凡非常配合地从沙发上站起,走到床边拉她起来,嘴里念叨着:“你这个懒虫!”

男主人公一手创办的豪胆竞技德州扑克游戏平台于7月4日起正式提供下载,并将陆续放出比赛进行预热。现在各种免费大奖赛已经开启,详情请点击豪胆竞技官方网站:http://www.pokersc.cn/。现在起注册就送20000游戏币,即可参加每天的iphone4大奖赛(注册如需推荐码请填:bmwsunny),运气好的话或许你还能在牌桌上与男主人公一决高下,抱走大奖,何乐而不为呢?
 楼主| 海底婴儿 发表于 2011-7-8 13:16:10 | 只看该作者
为大家奉上7月6号豪胆竞技平台发布会——名人媒体邀请赛的现场照片!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
maomaobiao 发表于 2011-7-8 13:54:37 | 只看该作者
哈哈,这不整个一个人多热闹的home game 嘛。

话说回来,这个平台的比赛,盲注涨得太tmd快了.......

我收回之前说的这里mtt 水平比 FTP PS free roll 水平高的那套词。不过,玩嘛。
 楼主| 海底婴儿 发表于 2011-7-8 14:21:00 | 只看该作者
7月6号豪胆竞技平台发布会——名人媒体邀请赛现场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
feiyingcpr 发表于 2011-7-8 15:18:10 | 只看该作者
都是谁谁谁啊,光发图片,配上点文字介绍才好啊
ronnieshi 发表于 2011-7-8 15:32:46 | 只看该作者
我看到你们围脖上面的图片啊,只是人和照片对不起来,给个呢称也行啊。搞个活动,邀请了一些扑克界的好手,应该给些介绍,也不罔我们没有参加的人关注一番。
天涯 发表于 2011-7-8 15:33:53 | 只看该作者
还是那个问题
靳凡都回北京好长时间了
肯定有居住的地方
而单身一个人的话
接女友来住肯定是要回家的
不回家而去酒店
虽然条件更好些
但苏月没有疑问么?
靳凡如何圆场?