智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 海底婴儿

【连载】一个牌手的真实故事

楼主| 海底婴儿 发表于 2011-7-5 22:59:18 | 只看该作者
作为富二代享受快乐的童年
拥有不止一个真心帮助他支持他的发小
英俊的外表风趣的谈吐
不愁吃喝也不孤独的 ...
天涯 发表于 2011-7-5 19:15

话说苏月这个女人确实是存在很大争议。
靳凡舍不得她,是因为在加拿大的日子里,这个女人一直陪伴着他,
那时候还没有严馨的出现,
靳凡的感情始终是专一的,
或许这种专一是断断续续的,是狭义上的,
但是一种以后要结婚的对象就是苏月的思想在他脑子里根深蒂固,
在这种思想下靳凡花天酒地,拈花惹草才不会动真感情,才玩的得心应手,才不会受到其他女人的羁绊,因为他根本没用心。
当这种情况在严馨出现后来了个180的逆转,说俗点,就是靳凡被封印的心重新打开了。但这么多年过去了,苏月俨然已经成为了他最亲近的亲人,亲密程度超越了他父母。
所以……
天涯 发表于 2011-7-6 09:45:07 | 只看该作者
话说苏月这个女人确实是存在很大争议。
靳凡舍不得她,是因为在加拿大的日子里,这个女人一直陪伴着 ...
海底婴儿 发表于 2011-7-5 22:59

即使是靳凡始终如一,但无奈苏月的花天酒地丝毫不逊色于他
据我的经验,这样的女人不可能对他始终如一
且不说各种形式的出轨让他防不胜防
就仅不懂事,不会照顾男人,不会踏踏实实过日子就已经不是结婚的理想对象了
并且“大难临头各自飞”体现在苏月身上真是淋漓尽致
既然已经看透了她
那还有什么舍不掉的?
maomaobiao 发表于 2011-7-6 11:41:26 | 只看该作者

算是广告帮顶,我今天体验了一下这个平台。

也许是刚开始宣传期,送的游戏币不算少,而那些有实物奖励的比赛需要的游戏币投入不算多,大家打得还是比较认真地,所以个人感觉挺不好打的,玩家水平在FTP和PS的免费赛甚至低级别MTT之上。

当然,普通没有奖励的桌子上,大家就有点乱来的意思了。昨天我刚上去第一次,就把第一个买入2k ---> 30k

有兴趣不需要投入,就能练手的新人完全可以从这里的MTT开始,运气好得还能拿个iphone也不一定哦,哈哈。
dengxianqi 发表于 2011-7-6 14:53:06 | 只看该作者
好厉害啊! 我第一次网上玩牌,就是昨晚在这个平台。带了400去打5/10,赢到1900多。感觉确实乱打的很多啊。
但,抽水貌似很高。10bb/100手。
Fred 发表于 2011-7-6 16:09:02 | 只看该作者
千年潜水,等待500楼
tob001 发表于 2011-7-6 21:08:51 | 只看该作者
为了看严馨..顶一下.
jxm6601 发表于 2011-7-6 23:02:05 | 只看该作者

拿了今天的IPHONE比赛   不错,哈哈哈!!! 感谢楼主和豪胆竞技
lizuojio 发表于 2011-7-7 01:31:58 | 只看该作者
500楼啊,怎么两天没更新了!!!
天涯 发表于 2011-7-7 10:14:17 | 只看该作者
海底婴儿,我注册完毕了,但是怎么没有20000游戏码啊?
天涯 发表于 2011-7-7 10:43:21 | 只看该作者
原来是要打开宝箱的,已经有了,呵呵