智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

丹牛Hand of the day

楼主| Howard 发表于 2011-6-13 22:23:38 | 只看该作者
丹牛 shen ma 14?
pokerbean 发表于 2011-6-11 00:02

他表面意思是怕我输了以后买不起,牌局就散伙了。其实就是随便说些话骗我的反应,测试我牌力。
kgdplysyh 发表于 2011-6-16 16:06:21 | 只看该作者
smallma 发表于 2011-6-21 16:35:13 | 只看该作者
為什麼要拿 9Js 這種牌在四家 limp 的時候,在大盲 raise 到 10 bb???

這種 raise 基本上直接收 pot 的機會大約不到 10%,最好的情況下都會有一家 call 進來,然後接下來就是在沒有位置的情況下面對一個 25bb 左右的中 pot,是我的話,不管 flop 開什麼我都會非常痛苦。

就算來的是這麼好的 flop,如果丹牛 flop call,turn 也 call,river 我想我們也打不下去了,然後如果丹牛倒打一耙來個大注,我們很可能要扔牌。
 楼主| Howard 发表于 2011-6-21 20:51:51 | 只看该作者
為什麼要拿 9Js 這種牌在四家 limp 的時候,在大盲 raise 到 10 bb???

這種 raise 基本上直接收 pot 的機 ...
smallma 发表于 2011-6-21 16:35

说的有道理,深筹码前位即最大的不利。但话又说回来,如果你squeeze的牌都是AA/KK/QQ,这种筹码深度反而更加不利,太透明了,必须用一定量的小对子和suited connector来平衡。
smallma 发表于 2011-6-21 22:59:48 | 只看该作者
说的有道理,深筹码前位即最大的不利。但话又说回来,如果你squeeze的牌都是AA/KK/QQ,这种筹码深度 ...
Howard 发表于 2011-6-21 20:51

有另一種選項叫........check,會不會比較好一點啊.......
 楼主| Howard 发表于 2011-6-21 23:12:20 | 只看该作者
有另一種選項叫........check,會不會比較好一點啊.......
smallma 发表于 2011-6-21 22:59

以我的风格,和桌上当时的筹码深度等等条件,我大概是75% check,25% squeeze raise。