智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

丹牛Hand of the day

Howard 发表于 2011-6-10 04:07:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
周六凌晨,2-5,5人桌。我$1200,丹牛比我多。

枪口平跟,丹牛CO平跟,纽扣小盲均平跟,我在大盲,J 9 ,干到50。其他人都扔,只有丹牛跟。

没有位置,牌也不是太出色,我是依靠前段时间的image想拿下底锅算球。但即使被丹牛跟了也不是世界末日。

HU翻牌 ($115):9 8 4

我下注$80。梦幻flop,这是一个在翻牌上可以打到全进的flop,利用我的高cbet率,我希望丹牛能raise,我好reraise。

丹牛跟。

转牌($280):5
对我来说是白板,但我仍有很大机会领先,即使落后也有不小概率反超。

我下注175。丹牛加注到400。

本来我希望翻牌出现的raise war,到转牌才出来。对其他对手,这是顺子的暗示,我恐怕已经只能靠同花了。但是对丹牛不行,这还不到退缩的时候。

我加注到970全进。丹牛开始出现比较痛苦,我也暗暗松了一口气,毕竟不是snap call,他不是7-6。他问我输了是否再买,我不说话。后来他说,我的odds足够跟。我确认他是在听牌,而非成牌。我的牌对任何听牌都70%以上的优势。他又问我想发两次河牌还是几次,我说,你要几次?他说,最好六次。我靠,烂赌王居然希望减小波动,真是奇迹。后来floor跑过来看热闹,说最多只允许你们run两次。

两次之后,他摇摇头,我说,我有个9,他点点头扔牌了,自称是JT。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
maomaobiao 发表于 2011-6-10 07:36:51 | 只看该作者
有意思,run六次,哈哈,没仔细算,但是如果他说的是真话,run的越多不等于是越发在送钱吗?
mfdzkw 发表于 2011-6-10 08:40:27 | 只看该作者
有意思,run六次,哈哈,没仔细算,但是如果他说的是真话,run的越多不等于是越发在送钱吗? ...
maomaobiao 发表于 2011-6-10 07:36

如果单纯从概率角度,RUN几次都不影响EV吧?
luckypanda 发表于 2011-6-10 10:05:31 | 只看该作者
要真run六次,桌上其他人没意见么?时间都被你俩耗掉了。
不会打比赛 发表于 2011-6-10 13:08:01 | 只看该作者
丹牛是黑桃2,3吗?火花说自己有9,丹牛就扔牌啦?不用亮一下吗?
dolphin 发表于 2011-6-10 14:57:18 | 只看该作者
不用,howard最后raise的,要先亮牌,后面的人如果觉得自己输了可以直接仍了。当然,道理上,如果桌上的人一定要看牌,可以要求dealer亮牌,如果牌还没有进牌堆的话。但是那样就比较不礼貌了,除非有特殊原因,一般人不会这么做。我记得大家说过澳门的赌桌对亮牌和亮牌次序很讲究的,锱铢必争的,这点和这里不大一样。不过呢,这里你如果注意一下的话,会发现牌打的好的会尽量不让别人看底牌,娱乐型牌手最喜欢亮底牌,也最喜欢乱了次序先亮牌。我说的都是低限桌上的事。
 楼主| Howard 发表于 2011-6-10 22:20:52 | 只看该作者
不用,howard最后raise的,要先亮牌,后面的人如果觉得自己输了可以直接仍了。当然,道理上,如果桌上的人 ...
dolphin 发表于 2011-6-10 14:57

dolphin正解。我虽然可以要求看丹牛的牌,但那样很无理,我从没那么干过,只有一种例外,就是这个对手要求过看我muck的牌,那我也得对他公平,也会要求看他的牌。

事实上,就算对手是最后action者(他bet或raise),我是call者,如果牌后我觉得自己胜面非常大,也会主动先亮牌,表示对对手的尊重。有些对手可能认为你拿着nuts/近nuts却故意等对方先亮是slowroll。或者对方先说“you got it”,这时他往往是no pair,我也会主动先亮出任意pair甚至A-high。
pokerbean 发表于 2011-6-11 00:02:39 | 只看该作者
他问我输了是否再买Howard 发表于 2011-6-10 04:07

丹牛 shen ma 14?
micheal 发表于 2011-6-12 10:45:01 | 只看该作者
最近遭遇下风期,打法有点乱。只要面临着对方的加注,自己就嘀咕是不是落后了或者对方拿着坚果了。看了你这手牌,感觉自己的担心有点多余了。不可能每次都能清楚的知道自己领先还是落后的,敢于判断并坚持判断很重要,即便错了只要自己的分析没有问题,输了也是收获。
monox0 发表于 2011-6-13 13:14:11 | 只看该作者
这丹牛敢情就是火花四分之一个衣食父母哈