智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 建设2008

2009年APPT澳门站,主赛事开始......

楼主| 建设2008 发表于 2009-8-27 09:11:45 | 只看该作者

呵呵,我和老邱都选择了今天打主赛,
城里应该只有我俩参加这届的APPT,希望好运,
出发前,留个脚印在此吧!!!
royalflush 发表于 2009-8-27 09:50:39 | 只看该作者

祝城里的朋友们好运
mardiego 发表于 2009-8-27 12:07:03 | 只看该作者

呵呵,我和老邱都选择了今天打主赛,
城里应该只有我俩参加这届的APPT,希望好运,
出发前,留个脚印在此吧!!!

祝你和老邱好运!!
luckypanda 发表于 2009-8-27 14:35:35 | 只看该作者

祝david和建设好运!david太忙,中文又.....不错,还得麻烦建设有空来update一下战况。 [s:167]
zhzhjgood 发表于 2009-8-27 15:00:50 | 只看该作者

祝建设和邱前辈旗开得胜马到成功
mardiego 发表于 2009-8-27 18:57:12 | 只看该作者

前两天我特意跑到澳门去为老邱加油,见到了建设,我们三个人还一起吃早茶、喝咖啡、合影,聊得很开心。
其间建设讲:但愿第三天的比赛不要跟老邱在一起。

刚才,给建设发短信,跟他讲已经把他和老邱的合影发给他。结果这家伙立刻打电话过来,告诉我:“今天我真的跟老邱一桌!”
顺便问了他和老邱的情况,目前他的筹码有38000左右,老邱有43000,情况不错。

大家祝他们好运吧!
 楼主| 建设2008 发表于 2009-8-28 00:21:15 | 只看该作者

呵呵,刚和老邱吃完饭回到家,今天真是有缘份,在换桌时他分到了我那个桌子,
他筹码比较多,风格稳凶,对别人的牌,判断非常准确,对我来说,这个是一个很难得的学习机会,
有一手牌,有个老外在枪口平进,这个老外挺紧,我QKS选择放弃,后面有个台湾省人好象加到3000多,
老外有2万多直接ALL,在台湾省人跟了ALL,没有亮牌前,老邱已经明确知道他是QQ的牌,他说出来台湾人省是QQ,
亮牌以后,果然是QQ,老外是AA,那个老外的牌是AA比较明显,但是为什么能够台湾省人判断是QQ呢?
我当时以为跟了ALL嘛,应该是KK的牌,QQ其实是根本CALL不了老外的ALL嘛,
今天总共有185个人参加比赛,到结束时还有86个人,加上昨天和前天剩下的129人,还有215个人,
前48名是钱圈,我需要翻倍再翻倍,再再翻倍,才可能进钱圈,
用平常心对待吧,认真打好每一手牌,不打错牌就行......
lblayer 发表于 2009-8-28 04:42:40 | 只看该作者

参加的人数比去年少, 看来POKER在亚洲普及的路还很长。
haisun 发表于 2009-8-28 08:21:46 | 只看该作者

我也赞成起手all in,虽然输了,我觉得是运气的问题。
RichZhu 发表于 2009-8-28 12:55:05 | 只看该作者

呵呵,刚和老邱吃完饭回到家,今天真是有缘份,在换桌时他分到了我那个桌子,
他筹码比较多,风格稳凶,对别人的牌,判断非常准确,对我来说,这个是一个很难得的学习机会,
有一手牌,有个老外在枪口平进,这个老外挺紧,我QKS选择放弃,后面有个台湾省人好象加到3000多,
老外有2万多直接ALL,在台湾省人跟了ALL,没有亮牌前,老邱已经明确知道他是QQ的牌,他说出来台湾人省是QQ,
亮牌以后,果然是QQ,老外是AA,那个老外的牌是AA比较明显,但是为什么能够台湾省人判断是QQ呢?
我当时以为跟了ALL嘛,应该是KK的牌,QQ其实是根本CALL不了老外的ALL嘛,
今天总共有185个人参加比赛,到结束时还有86个人,加上昨天和前天剩下的129人,还有215个人,
前48名是钱圈,我需要翻倍再翻倍,再再翻倍,才可能进钱圈,
用平常心对待吧,认真打好每一手牌,不打错牌就行......
祝建设和老邱好运!
老邱对建设评价极高,真可惜我这次没法去澳门,错过了见面的机会。争取明年去,俺还没去过澳门呢。 [s:174]