智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: I am a big bir

一只打牌笨蛋的现场打牌赚钱记

楼主| I am a big bir 发表于 2009-8-19 14:26:14 | 只看该作者

August 17  Monday  
今天我比往常去的早, 6点就坐下开始了.  带满300进. 第一个 SESSION 真是夸张的可以, 基本上都是 2 9, J 4, 4 7 这样的牌, 一直在放牌, 只有一手在 BB 拿 5 T  偷了一把才保持收支平衡.   接下来几个 SESSON 也不顺利, CHIPS DOWN 到 160, 补了100.   过不久来了一手KK,  UNDER THE GUN, RAISE 到25, 后面两人放牌, 一人是 SHORT STACK, $126全部推进, 熟悉的牌手, 根据我对他的了解, 八成是 AK, AQ 或者中小对.  他后面的牌手面前有差不多2000块, 想了一会儿 CALL了, 其他人都放牌, 我把剩下的 CHIPS 全部推了进去, 总共260,  DEEP STACK  CALL.  谢天谢地, 我赢了, 牌面没有出现 A, 他两一人拿 AQ, 一人拿 一对10.   之后几个小时一直也不顺利, CHIPS 断断续续又减少了很多. 凌晨一点又拿一次 KK, 一个中东模样的小孩拿 A 6  OF SPADES FLOP FLUSH DRAW  在 TURN 上全部推进, POT 里已经有 190, 他剩下150 PUSH 我 CALL, 谢天谢地没有 RIVER 我, 赢了.  

之后又赢了一个小 POT, 到三点时 数数 赢了 440,  奋战9个小时, 虽然不是最满意的结果, 但是不想再打了, 走人!!

[quote="I am  a big bird"].
zhaobch 发表于 2009-8-24 15:03:00 | 只看该作者

国内的菜菜玩家即时关住,希望LZ再战再胜(好像没输过)。
zhzhjgood 发表于 2009-8-25 10:18:14 | 只看该作者

楼主打的挺不错啊,加油
royalflush 发表于 2009-8-25 11:11:04 | 只看该作者

楼主名字取得好听
“我是一只大大大大鸟” [s:146]
 楼主| I am a big bir 发表于 2009-8-26 13:03:47 | 只看该作者

国内的菜菜玩家即时关住,希望LZ再战再胜(好像没输过)。

嘎嘎, 昨天输了170大元, 还是很开心, 因为开始输的很多, 奋战N久才挽回局面, 仅输170
HoldemfishIII 发表于 2009-9-2 08:54:35 | 只看该作者

我到想打牌为生。
工作太无聊,没事找事。
pickwick 发表于 2009-9-2 10:23:45 | 只看该作者

我到想打牌为生。
工作太无聊,没事找事。

最好不要尝试,连刀友不让孙有一时期都输得一筹莫展,以职业扑士的资质,入别的行当风险要小得多。
没养家糊口的精神负担,轻松的心态玩最好,反之就是煎熬。