智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新人报道

平衡的硬币 发表于 2017-5-29 17:26:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

本人扑克生涯快4年,前2年半线下. 后一年半线上为主. 主要级别为20/40 和 25/50. 线上主要是主流APP. 近半年开始有ANT, 大概为20/40/8 和 25/50/10. 目前赢利为200W左右. 我选择智游城这个论坛是在百度上搜的,不知道是不是目前国内的最好的论坛, 大家可以给我推荐下.

我的目标是锦标赛,但平时打得很少, 我还有工作. 每年会参加一到两次海南的比赛,主要是CPG和WPT, 目前最好名次是52名, 刚够那次的门票和开销.

虽然我的赢利还可以,但我以前在PS上打过,无法赢利.觉得自己和职业选手有很大的差距. 看了很多书, 建立了自己的体系. 我想找一个好的论坛,开始和大家交流,分享我的扑克生涯. 期间我会用 PKR ODDS, CARDRUUNERR, 以及我自己制作的扑克工具进行复盘.

我的理论很多来自国外的书籍, 对我影像很大的是艾迪.米勒的书. 还有惠灵顿,斯克兰斯基等, 名字不知道打对没,发音应该是对的, 不高兴去查了.但这些书只有艾迪的是比较新的,其他都比较老,而且有些是英文原版,理解上可能不够完整. 希望在论坛和牌友们讨论最新的理论和心德. 目前我的理论大都建立在我前面提到的两个级别上, 如果不是玩这个级别的朋友,可能我的理论会和你有大的出入,请见谅,也请不吝指教. 今年如果能保持好的赢利,并将我的系统更完善的话,计划明年上升到50/100.

还没决定是否以每天日记的方式记录, 5月我开始打双局同开.  

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
1025 发表于 2017-6-5 23:45:54 来自手机 | 只看该作者
大大牛逼
doglas 发表于 2017-6-6 04:26:07 来自手机 | 只看该作者
牛逼
lovepoker 发表于 2017-6-6 16:02:28 | 只看该作者
牛逼西牛逼。。。200w,强大。。。