智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: pokerbean

周末也试了试现场扑克的水

伟大的墙 发表于 2011-4-27 17:35:50 | 只看该作者
大陆能网上打,但陆地困难。
美国陆地能打,但网上困难。
加拿大网上陆地都能打,更重要的是还不用上税! ...
RichZhu 发表于 2011-4-27 17:28

天堂很冷雪很大
房子很贵

美国赢钱要上税吗?我在拉斯维加斯也没见到上税啊。
RichZhu 发表于 2011-4-27 17:46:14 | 只看该作者
天堂很冷雪很大
房子很贵

美国赢钱要上税吗?我在拉斯维加斯也没见到上税啊。 ...
伟大的墙 发表于 2011-4-27 17:35

当然要上税。上星期一刚报完税,写支票的时候真心痛啊。。。
maomaobiao 发表于 2011-4-27 17:58:29 | 只看该作者
当然要上税。上星期一刚报完税,写支票的时候真心痛啊。。。
RichZhu 发表于 2011-4-27 17:46

我出个损招合理避税,你捐出收入的一部分给我,作为慈善捐款,就可以不纳税了。哈哈哈,双赢!!
yoking 发表于 2011-4-27 18:02:59 | 只看该作者
...说实话,我虽然打了那么多年的现场,一时之间还是有点不太适应。现场每小时大概可以发35手牌,相对网上的每小时可以看到1600手牌,区别太大了。 ...
David Chiu 发表于 2011-4-26 23:25

老邱也开20多桌?!!!!
unname1992 发表于 2011-4-27 19:00:13 | 只看该作者
我要移民加拿大,我郁闷了
RichZhu 发表于 2011-4-27 19:13:03 | 只看该作者
我出个损招合理避税,你捐出收入的一部分给我,作为慈善捐款,就可以不纳税了。哈哈哈,双赢!!  ...
maomaobiao 发表于 2011-4-27 17:58

晕。捐现金避个人所得税?这个确实是一个损招。我上税自己还能得税后的那部分,捐给你我就什么都得不到了,这可不是双赢啊。减税只是减捐出现金的那一部分税,而且有百分比的限制,超过的额度捐了以后也还要上税。要捐也是捐旧电脑或受过硬伤卖不出去的汽车什么的比较划得来。

万一你的帐户不小心再跟恐怖组织挂在一起了,我就彻底说不清了。。。
maomaobiao 发表于 2011-4-27 19:21:32 | 只看该作者
万一你的帐户不小心再跟恐怖组织挂在一起了,我就彻底说不清了。。。
RichZhu 发表于 2011-4-27 19:13

看来Rich 在家里是管帐的,这头头是道的。
 楼主| pokerbean 发表于 2011-4-27 21:03:19 | 只看该作者
天堂很冷雪很大
房子很贵

美国赢钱要上税吗?我在拉斯维加斯也没见到上税啊。 ...
伟大的墙 发表于 2011-4-27 17:35

嗯,天堂居不易啊。唉,上回小布什连任当选的时候,美国东西海岸人民要是当即立断加入United States of Canada就好了……

旅游度假玩玩赢点小钱(少于600刀?)好象可以不报,常来常赢的赌场就要让你填单子了吧。
dolphin 发表于 2011-4-28 00:16:00 | 只看该作者
我一直羡慕墙他们号称三剑客,有人可以讨论可借鉴可吃可玩儿的。。。可以听意见,还可以互看表情看有没有physical tell的。。。会有AC系列出台吗?
伟大的墙 发表于 2011-4-28 03:41:15 | 只看该作者
我一直羡慕墙他们号称三剑客,有人可以讨论可借鉴可吃可玩儿的。。。可以听意见,还可以互看表情看有没有ph ...
dolphin 发表于 2011-4-28 00:16

丢人的问一句AC是 AC Milland吗