智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: pengyunsong

今晚的经历真是太tm有意思了,一定要记录下来

楼主| pengyunsong 发表于 2017-5-8 15:00:04 | 只看该作者
AKsReid 发表于 2017-5-8 14:56
去过几次京扑克的MTT感觉就是浪费生命。比赛初期一堆纨绔子弟疯狂买入然后传码给一个手气爆棚的鱼。
均码 ...

京扑克的日常mtt是挺没意思的,涨盲太快,一堆互相传码的,还经常打着打着桌上的码和人都不见了,直接人走了码也不知给谁了
AKsReid 发表于 2017-5-8 15:04:27 来自手机 | 只看该作者
pengyunsong 发表于 2017-5-8 15:00
京扑克的日常mtt是挺没意思的,涨盲太快,一堆互相传码的,还经常打着打着桌上的码和人都不见了,直接人 ...

嗯,然后我也见过几个脾气大的女的,有次打奥马哈,我双花AKQQ 跟注一个女的pot raise flop超对抽nuts花接了她allin,她就show个AAXX喷我是鱼。
 楼主| pengyunsong 发表于 2017-5-8 15:14:14 | 只看该作者
AKsReid 发表于 2017-5-8 15:04
嗯,然后我也见过几个脾气大的女的,有次打奥马哈,我双花AKQQ 跟注一个女的pot raise flop超对抽nuts花 ...

女的打牌有几种类型,一种是我遇到的这个,有点技术,脾气太大,桌上人缘不好;一种是漂亮又温柔,没什么技术,大家真的都下不了手,都让着她打;还有一种是真正的高手,很厉害啊,打比赛国内女的里面我只服气李岩,胖胖乎乎挺可爱,会聊天,打起牌来那是真不手软。
ting85errol 发表于 2017-5-10 12:49:59 | 只看该作者
第三点你问的这两个问题我也觉得不妥。如果我在桌上我虽然不会因此针对你,但是确实会感觉你有点多事。