智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

周五晚上的一把牌

不会打比赛 发表于 2011-4-25 11:08:03 | 只看该作者
感觉这打法筹码深度还是浅了点。
拿同花联牌埋伏大对,要求筹码深度越深越好。这把牌flop之前锅里100,墙手里还剩250,SPR=2.5。对QQ来说已经进入射程。flop打45被墙150拧回来,工作就简单了。只要判断墙是两对,三条,起手顺的成牌还是一对加卡顺的半咋呼,两者选其一。相信墙是成牌,直接扔了。判断墙是半咋呼,直接推了。两种打法都是基于明确的判断,都不算臭。
这牌我来打,如果后面还有1000,我在flop直接扔了,现在这个筹码深度,直接推了。
woto 发表于 2011-4-25 12:41:38 | 只看该作者
我也觉得大盲打的有问题,你反加到150,他要么扔 要么就推,跟不是个好的策略吧。
 楼主| 伟大的墙 发表于 2011-4-26 18:31:16 | 只看该作者
我也觉得大盲打的有问题,你反加到150,他要么扔 要么就推,跟不是个好的策略吧。 ...
woto 发表于 2011-4-25 12:41

昨天遇到一把类似情况
我在按钮拿方片AQ,我率先搞到15,两个靠锅里50
翻牌AQ6,一个率先25,另一个靠,我干到100,那个就把AK扔了
比较一下这两个来自按钮的raise哪个更危险呢
对于我来说,只能说两把我打得都不好
该靠的扔了(AK)该扔的靠了(QQ)
如果我认人再精确些,完全可以在翻牌把该打走的打走。从另一个侧面说,翻牌不知道深浅拿一对靠别人的大raise还是很耍大刀的,尤其不是一幅大对(AA)