智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 79suited

发个挑战贴,4月份挑战10w盈利+瘦10斤

Tamarin 发表于 2017-4-8 05:59:18 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2017-4-8 05:37
同意没查/没查到就是查不到。规定是1万美元就要申报吧。问题在这里,你申报了反而可能不需花费什么;不申 ...

具体地说,美国居民在中国的银行户头超过1万美元,没有申报的话,可能会被罚12万多或者账户的一半。
Tamarin 发表于 2017-4-8 06:29:22 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2017-4-8 05:59
具体地说,美国居民在中国的银行户头超过1万美元,没有申报的话,可能会被罚12万多或者账户的一半。
...

根据各国承诺及CRS执行时间表,2017年和2018年,包括中国在内的100多个国家和地区将逐步执行CRS,开展金融账户信息交换。金融账户信息交换只是开始,在对各国税收居民的海外资产和资产持有结构有了进一步了解后,各国还将制定真正具有针对性的税务规范,并出台相应的税收征收办法。
 楼主| 79suited 发表于 2017-4-10 13:05:04 | 只看该作者

周末成了个勤劳的grinder,除了出去吃饭就是闷头打牌。最终本周结果: +56240。加上周结果的总共+86737,目前4/10号,离目标已经比较近了,当然话不能说太满,下风还是会有的,还是继续谨慎小心才是王道
实话说最近打dpq进入了机器人的状态,完全是ABC, 大概想好了什么range打三条街,里面多少value多少bluff就好。而且我发现大pot有太多都是别人送我的,只要平时多Open raise一些,他们总会找个时机报复我这种爱搅局的,然后碰到我的Nutted hands上。这个游戏只要找到好局,打的紧凶一些,别人喜欢用dominated hands去跟你,就够了。当然我的问题其实也有很多,比如经常level myself into a loose call,然后发现对手基本不是bluff,或者总想4bet操作别人,但发现别人的range其实太强根本没办法操作。难道以后遇到鱼的action只能当个紧弱?
周日打了sunday million, crippled的牌:中期, CO ok reg open 2.5bb (40bb eff), Button small stack (~15bb) shove, Hero has 99 on SB (50bb). Action?
 楼主| 79suited 发表于 2017-4-10 13:53:47 | 只看该作者
本周给自己买了人生中第一块认真的手表(劳力士黑水鬼),哈哈很喜欢,也算犒劳了自己的努力了~
tonytony007 发表于 2017-4-10 16:21:38 | 只看该作者
79suited 发表于 2017-4-10 13:05
周末成了个勤劳的grinder,除了出去吃饭就是闷头打牌。最终本周结果: +56240。加上周结果的总共+86737,目 ...

牛,如果10.20这个级别,有这个成绩,真牛。
 楼主| 79suited 发表于 2017-4-11 22:52:08 | 只看该作者
昨晚+14704,算上之前的盈利正好101441。我竟然把10w的目标已经达成了 。 实在超乎自己预料,虽然是设了目标以后打牌比以前规律认真了,但真没想到可以刚中旬就完成挑战。
最近绝对是上风了,虽然也挂了一些被bb的Pot和cooler牌,但是多数的大Pot还是hold了。不过我的策略确实比以前也调整了许多,减少了很多light call(没有特殊的read我河牌fold很多,如果打tough opponent这是个leak但是如果打一般的fishy reg,我还是相信多数都是正确的)。
以后还是会更新帖子,希望接下来依然保持好运,到月底能有个让自己惊喜的结果
keybattle 发表于 2017-4-11 23:06:57 来自手机 | 只看该作者
79suited 发表于 2017-4-11 22:52
昨晚+14704,算上之前的盈利正好101441。我竟然把10w的目标已经达成了 。 实在超乎自己预料,虽然是设 ...

- 小心这个月这个月结束的时候实际没有完成目标。 哈哈哈
 楼主| 79suited 发表于 2017-4-12 02:06:02 | 只看该作者
keybattle 发表于 2017-4-11 23:06
- 小心这个月这个月结束的时候实际没有完成目标。 哈哈哈

卧槽别咒我 - - 。。。
heytony 发表于 2017-4-12 15:03:53 来自手机 | 只看该作者
恭喜恭喜,我最近也给自己买了一块表,IWC葡计,哈哈,男人到了一定年纪好像不知不觉就有这个爱好了
maomaobiao 发表于 2017-4-12 19:21:05 | 只看该作者
79suited 发表于 2017-4-12 00:52
昨晚+14704,算上之前的盈利正好101441。我竟然把10w的目标已经达成了 。 实在超乎自己预料,虽然是设 ...

楼主加油,保持更新!