智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 漫步的懒猫

为什么受伤的总是我?(1)

楼主| 漫步的懒猫 发表于 2011-3-31 09:21:23 | 只看该作者
回复 6# RichZhu

看到各位的分析真都是很到位。当时在他turn上的下注时我已经准备弃牌,我认为当时我能击败的牌就剩下KK,QQ,JJ了,(当然还有“喜相逢”,纯做梦 )。但是首先懊悔没像比赛说得  Flop reraise他,获得更多信息。其次侥幸心理让我认为跟注,他Full River也不会 All in。再有一点Rich看得很准,我没接wqlk那手的原因,确实也是因为我伤口还在滴血。
 楼主| 漫步的懒猫 发表于 2011-3-31 09:30:12 | 只看该作者
回复 8# GreedHunter

" 特别重要的一点是,对对手的判断必须竟可能的谨慎和理性,拿这手牌来说,你call他flop的raise和turn上的持续加注后,他river的这个all in...... 其实这个时候正常的判断来看,他bluff的空间已经很小了。"

受益匪浅啊!我怎么早没来城里混呢!我的判断就是缺少理性的东西,有时明知不够了,老存在侥幸心理。
enenppl 发表于 2011-3-31 09:49:45 | 只看该作者
如果這局是我話,估計我都是會跟的.因為在現場玩,我可能沒考慮的那麽深.
leisong 发表于 2011-3-31 10:34:21 | 只看该作者
回复  GreedHunter

" 特别重要的一点是,对对手的判断必须竟可能的谨慎和理性,拿这手牌来说,你cal ...
漫步的懒猫 发表于 2011-3-31 09:30

以我看,这也未必,有的时候,是箭在弦上不得不发.在RIVER,无论是BET OR CALLER,很多时候都需要有把眼睛一闭的勇气.
ronnieshi 发表于 2011-3-31 10:48:30 | 只看该作者
有些事情说起来容易,事后看看都能fold掉。尤其是你call了对方的raise 400之后,他还能继续押700,暗set的可能性很大了。但是事后看起来容易,当时要fold掉AA,确实不容易。我90%的可能性也会这么打,甚至在flop出来之后就和对方all了。
pokerbean 发表于 2011-3-31 23:24:03 | 只看该作者
这手牌楼主拿AA跟至少是情有可原,但如果拿JJ跟就肯定算错了,那么如果是KK呢?QQ呢?
Mirabelle 发表于 2011-4-1 00:26:14 | 只看该作者
JJ和QQ在这里基本是同类的牌,都属于肯定要扔掉的,可能会比较纠结的是KK

AA要在这种牌面上弃掉确实比较困难,需要对对手有比较准确的阅读,其实从楼主的描述看,应该是比较了解这个对手的,了解程度也应该可以支持你去弃牌
pokerbean 发表于 2011-4-1 00:36:39 | 只看该作者
回复 17# Mirabelle

如果是JJ,QQ, flop就有比较多的理由应该check behind,整个betting line都会不一样了,最大的可能是跟到底而输得少。
Mirabelle 发表于 2011-4-1 00:43:19 | 只看该作者
这个翻牌上JJQQ在后位有什么理由过牌啊?
wqlikang 发表于 2011-4-1 01:11:28 | 只看该作者
懒猫兄很快要走了,祝你欧洲和澳门行一切顺利呵呵.我曾经看过一帖子,说是复盘时最好代入对方的角色.以这把牌为例,我拿44遭到D位RAISE,你的范围很广SO I CALL, FLOP几乎是对我最好的翻牌了你
BET140我不知你是C B 还是OP,我这一手R400回去,已经存在清空你的想法了  ,如果我是KK OR QQ等,我没有位置翻牌前很可能再抡过来,这些暂且不说,TURN6他继续BET完全忽略你HAVE6的可能,
以你对他的了解这合理吗?而且你从他RAISE400那一手就可看出他可是有野心的啊! ITHINK你这一把有好几处都不合理,被清不能算点背.随便说说啊,今天喝的挺高兴.等你回来咱们再聚!其实我特别想
和你们一起去外边玩一些大的CASH GAME 希望等下次有机会吧 懒猫兄一路顺风!