智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: David Chiu

曰后的承诺

Kel 发表于 2009-5-9 12:17:41 | 只看该作者

曰后的承诺

如果以后在时间的充许下,俺会将本人在打牌上的经历挂在本城上,而且会尽力使用中文,"智游城"的会员们高手众多,正是俺学习的大好机会,籍此平衡俺的思乡情怀心態。

迫切希望早日看到邱前辈的牌路经历,中英文不限,应该有人可以帮忙翻译吧,如果朱大侠如此谦虚的话(非说自己中文也不好,英文也不好)。俺现在也总结出来了,朱大侠真是高人,不轻易接受夸奖的,至今总共夸了他两次,每次都被顶回来了。第一次说我是“托”,予以“狂踩”待遇,第二次回应予“这个人太黑,说DAVID好话,干吗挤兑我呀”。我冤哪,比窦娥还冤 [s:175]  [s:175]  [s:175] 在此强烈申请朱大侠今后给与公正待遇,不要伤俺的自尊啊!
RichZhu 发表于 2009-5-9 13:30:44 | 只看该作者

曰后的承诺

没必要承诺什么 谁都不欠谁的。但可以感觉到发此贴的背后。想办好此论坛的决心有多大!
还有朱哥时候也很宝贵,在这里也几乎每贴必回,大小事必管。都快变成奶妈了。向朱哥至敬!
谢谢兄弟的理解。不过有些时候人愿意做一些事情,潜能就比较大,也不觉得辛苦 [s:149]
RichZhu 发表于 2009-5-9 13:34:19 | 只看该作者

曰后的承诺

[quote="David Chiu":2ccmek77]如果以后在时间的充许下,俺会将本人在打牌上的经历挂在本城上,而且会尽力使用中文,"智游城"的会员们高手众多,正是俺学习的大好机会,籍此平衡俺的思乡情怀心態。

迫切希望早日看到邱前辈的牌路经历,中英文不限,应该有人可以帮忙翻译吧,如果朱大侠如此谦虚的话(非说自己中文也不好,英文也不好)。俺现在也总结出来了,朱大侠真是高人,不轻易接受夸奖的,至今总共夸了他两次,每次都被顶回来了。第一次说我是“托”,予以“狂踩”待遇,第二次回应予“这个人太黑,说DAVID好话,干吗挤兑我呀”。我冤哪,比窦娥还冤 [s:175]  [s:175]  [s:175] 在此强烈申请朱大侠今后给与公正待遇,不要伤俺的自尊啊![/quote:2ccmek77]
前一部分写的真好,中间一部分不(敢)做评价,最后一部分。。。嗯嗯。
freewoman 发表于 2009-5-9 18:11:36 | 只看该作者
qingxiang 发表于 2009-5-9 20:35:00 | 只看该作者

曰后的承诺

邱老的这个“日”字有点胖哦  [s:146]
amitofo 发表于 2009-5-9 20:59:25 | 只看该作者

曰后的承诺

翘首以盼!
zhzhjgood 发表于 2009-5-10 11:37:01 | 只看该作者

曰后的承诺

恩,还是觉得楼主前辈说插前辈写这个组合最好.哈哈,喜欢看插前辈的东东,自私的建议. [s:185]
唐伯狼 发表于 2009-5-10 12:42:34 | 只看该作者

曰后的承诺

[quote="Kel"23fid58][quote="David Chiu"23fid58]如果以后在时间的充许下,俺会将本人在打牌上的经历挂在本城上,而且会尽力使用中文,"智游城"的会员们高手众多,正是俺学习的大好机会,籍此平衡俺的思乡情怀心態。

迫切希望早日看到邱前辈的牌路经历,中英文不限,应该有人可以帮忙翻译吧,如果朱大侠如此谦虚的话(非说自己中文也不好,英文也不好)。俺现在也总结出来了,朱大侠真是高人,不轻易接受夸奖的,至今总共夸了他两次,每次都被顶回来了。第一次说我是“托”,予以“狂踩”待遇,第二次回应予“这个人太黑,说DAVID好话,干吗挤兑我呀”。我冤哪,比窦娥还冤 [s:175]  [s:175]  [s:175] 在此强烈申请朱大侠今后给与公正待遇,不要伤俺的自尊啊![/quote23fid58]
前一部分写的真好,中间一部分不(敢)做评价,最后一部分。。。嗯嗯。[/quote23fid58]
看的出来朱哥对这段话还是很受用的么
我替你直接表达出来吧,前一部分写的。。嗯嗯,中间一部写的真好,最后一部分不(敢)做价 [s:167]
fryking 发表于 2009-5-10 13:31:04 | 只看该作者

曰后的承诺

David和Rich两位大佬,非常感谢你们今天能参加俺们那个MITBBS的比赛,对俺们业余选手是很大的提携支持,这点难能可贵,在此真心祝二位过关斩将,在重大比赛里面取得最佳战绩,为华人争光!
插一腿 发表于 2009-5-11 12:21:32 | 只看该作者

曰后的承诺

邱老的这个“日”字有点胖哦  [s:146]
要改成“日胖后的承诺”就很黄了。 [s:167]  [s:167]  [s:167]