智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: heytony

25-50(25)(6max)一手AQs

尼禄 发表于 2017-3-7 10:28:33 | 只看该作者
keybattle 发表于 2017-3-7 02:57
我的数据VPIP大约 22-25, PRF 15左右。

我的4bet, 5bet 都是有QQ+, AK+ 以外的牌的。  具体我选哪些 ...

你有QQ, AK以外的range不代表其他人有, 在他证明这一点之前

我只能把他放在KK+

或者用霍师傅之前统计的4bet=nuts定律
SleeplessInSEA 发表于 2017-3-7 13:34:33 | 只看该作者
我感觉AQ 3bet一个是觉得自己大部分领先,希望build up pot,另一个是通过3bet看看自己是不是领先,既然你知道了,而且4bet的size是3x,我觉得fold应该是没问题的。
yhmn 发表于 2017-3-7 17:02:30 | 只看该作者
以我在德X圈丰富的挨揍经验来看,

AQ在这里一定要扔啊
keybattle 发表于 2017-3-8 03:21:30 | 只看该作者
尼禄 发表于 2017-3-7 10:28
你有QQ, AK以外的range不代表其他人有, 在他证明这一点之前

我只能把他放在KK+

霍师傅美帝现场打出来,,美帝现场5/10以下,确实基本是KK+

Online reg, 尤其是BVB,  btn vs BB, btn vs SB, CO vs btn, 这些位置, 4bet range 要比KK+ 宽很多。

德扑圈低级别选手水平偏低, 4bet还是很value heavy。 但是要根据对手水平做出调整。 在20/40以上级别, 德扑圈已经能遇到能够4bet bluff的reg了
尼禄 发表于 2017-3-8 10:56:31 | 只看该作者
keybattle 发表于 2017-3-8 03:21
霍师傅美帝现场打出来,,美帝现场5/10以下,确实基本是KK+

Online reg, 尤其是BVB,  btn vs BB, btn  ...

同意。

但一般论坛讨论的就是比较平实的德扑圈中低级别

存在一定的百分比的变量也不能改变4bet多数时候是真实的这个基础

July 发表于 2017-3-8 13:12:38 来自手机 | 只看该作者

总体要看对手的特点,一般不了解的话这种情况我倾向于fold。不过我之前btn vs bb,我A9s call 了5bet shove,他丫是A6。对手是怎么想你的,他会不会去想你,也非常重要,如果你之前3b 非常多,这里AQ 肯定不能fold。
July 发表于 2017-3-8 13:18:47 | 只看该作者

还有我前两天fold给一个紧弱的4bet,他给我show了长6,而我其实是AKo啊那手牌。。。他真是紧弱的不得了之前,也一样会反抗。。。。所以对手的情绪,牌桌的动态,自己和对手的类型,太多事情要考虑了。不过感觉一般来讲AQ,fold给一个4bet都不太吃亏
sado44 发表于 2017-3-8 15:13:28 | 只看该作者