智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hitnuts

一手牌友跟我发生激烈讨论的牌,拿出来像大神们请教一下

楼主| hitnuts 发表于 2017-3-7 11:18:12 来自手机 | 只看该作者
daniel 发表于 2017-3-7 09:14
99打的太激进了,如果你非要4BET的话,可以再大一些,对手1100,1200,你可以直接推出去 ...

谢谢,当时我的考虑是这样:一,他们两个是鱼,他们的牌力表现很大程度上不会超过jj ,甚至很大程度我还领先。二,即使有tt jj 这样的牌,也很有可能能打掉,可能4bet size 要再考虑一下。三,在对手这个牌力表现下,我们即使平跟投击到set 也不一定能拿到什么价值,如果是小超对,在没有位置的话,多人底池会很难受,平跟底池也五百多。在平跟和reraise 这两个选择上,所以就选了reraise
pengyunsong 发表于 2017-3-7 11:35:00 | 只看该作者
1、现金桌的话个人感觉应该call,期望翻牌能中set赢个大池;
2、比赛的话可能会all in,期待跟短码单赛,当然取决于对跟注对手的读取,有没有可能用AA、KK在设套。
pengyunsong 发表于 2017-3-7 11:39:16 | 只看该作者
如果翻牌前像你这种打法的话,翻牌后这种牌面和赔率也只有all in了
 楼主| hitnuts 发表于 2017-3-7 13:19:57 来自手机 | 只看该作者
pengyunsong 发表于 2017-3-7 11:35
1、现金桌的话个人感觉应该call,期望翻牌能中set赢个大池;
2、比赛的话可能会all in,期待跟短码单赛,当 ...

谢谢,这个牌桌上,他们没有设套的可能不大。。。一群松弱浪
yhmn 发表于 2017-3-8 08:38:44 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2017-3-6 23:40
谢谢,在这个spot下,我当时目的是想寻求跟小筹码的单赛,而后面两个人平call133的时候,结合他们的形象和 ...

你这时寻求跟小筹码的单赛的想法可能是错误的

对方如果愿意和你单赛,你翻前应该不领先,对方跟了你的大注,翻后,后手不多也不会被你诈走