智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一手牌友跟我发生激烈讨论的牌,拿出来像大神们请教一下

hitnuts 发表于 2017-3-6 19:44:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
盲注248,9人桌,桌面偏松浪,无脑跟注站也多,基本都不考虑SPR,可以说是个大鱼局。
我有筹码4000,当时水上2000,无rebuy。
翻牌前我在UTG+1拿到99,open38
           中位短筹码allin133,co(筹码1100左右),BTN(筹码1200左右) call133
           我reraise到487,CO BTNcall ,底池1600多
翻牌Tc8sJs,考虑到CO BTN已经严重套池,我allin,CO fold,BTN call。
请问各位大侠在这种情况下,我翻牌前后有没有明显的问题?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
keybattle 发表于 2017-3-6 23:13:01 | 只看该作者
翻牌前squezze size太小。。。
CO, BTN才1100, 1200.   

你应该直接all in pre
 楼主| hitnuts 发表于 2017-3-6 23:40:14 | 只看该作者

牌友跟我发生激烈争论的一手牌,

keybattle 发表于 2017-3-6 23:13
谢谢,在这个spot下,我当时目的是想寻求跟小筹码的单赛,而后面两个人平call133的时候,结合他们的形象和当时的牌桌动态,我不认为他们的范围会有多强,如果是手对应该不超过JJ,而且还有很多高张和小手对,这里我当时认为我是不应该去选择平跟的,因为没有位置如果不中set在多人底池会很难受,所以我做了一个reraise希望把两家打掉求单赛,但是我reraise到3.5倍他们还call上来是我没有想到的。翻牌出来我没有选择只能allin了。
关键是,我的一个经常交流的半职业牌友跟我说,这个牌我翻牌前处理的太激进了,翻牌后更激进,在他看来是非常大的错误,我们发生了非常激烈的讨论。
 楼主| hitnuts 发表于 2017-3-6 23:46:14 | 只看该作者
keybattle 发表于 2017-3-6 23:13

248级别的,1100不算短筹码

amandag 发表于 2017-3-7 06:15:08 来自手机 | 只看该作者
1.preflop 99 应该不太适合oop 4bet,这么做你4bet的range太宽,call上来的range都不会比你差 2.如果这么做,size太小,正常oop的3bet是3.5-4x,每多一个人再加1x,也就是要700-800才能起到隔离的效果
尼禄 发表于 2017-3-7 08:50:52 | 只看该作者
平跟 or push preflop

综合来看push的ev更高,但是波动更大

平跟以后这个flop不能commit
大石碎胸口 发表于 2017-3-7 09:09:43 | 只看该作者
不适合翻牌后套池的牌,的确call和直接push比较好
daniel 发表于 2017-3-7 09:14:09 | 只看该作者
99打的太激进了,如果你非要4BET的话,可以再大一些,对手1100,1200,你可以直接推出去
 楼主| hitnuts 发表于 2017-3-7 10:58:59 来自手机 | 只看该作者
amandag 发表于 2017-3-7 06:15
1.preflop 99 应该不太适合oop 4bet,这么做你4bet的range太宽,call上来的range都不会比你差 2.如果这么做 ...

谢谢,我当时也是考虑到在这个牌桌动态下,后位两个鱼对手平跟133的范围强不到哪里去,撑死jj ,当对手call 上来我也是没想到的,这么一想确实应该再大一些或all-in ,对手90%没有支持call all-in 的牌力,翻牌出来all-in 也是无奈之举,结果对手也是99,分钱了。。。
 楼主| hitnuts 发表于 2017-3-7 11:11:34 来自手机 | 只看该作者
尼禄 发表于 2017-3-7 08:50
平跟 or push preflop

综合来看push的ev更高,但是波动更大

谢谢!这手牌我牌友跟我发生了很激烈的争吵,他认为我翻牌前后都过于激进了,但是我确不认为在那个情况下我的错误有他说的那么严重。实际上我打牌比他确实要激进不少,赢率应该目前也是碾压这个级别。