智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

牌谱, 有闲的进来瞅瞅。

wc1432 发表于 2017-2-27 16:16:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

对手 ChipsLeader 深肤色老美。
200BBvs2000BB+。

MP limpKQs, btn ChipsLeader open 4BB, BB call, 我call(pot 12.5 BB), flob QhTh6c, check, check, btn cbet10BB,  BBcall, 我raise 25BB, btn call, bb fold(pot 72.5), trun 6d, 我check, btn bet 60BB, 我call(pot 192.5), river 2d, 我check, btn all in, 我call show AQo。

---------------------------------------
桌上不是无限买入, 所以2000BB+肯定是大水上, 对手并不熟悉, 上桌1个小时以内, 前面交手过一次, btn 55 被bb的他3b后 AA46的面上他满pot两条街被我在转牌的mini raise打走, 阅读不是很多。
----------------------------------------

这牌要出问题就出在翻牌前, 翻牌后应该说是没位置控池打。

可以骂打的臭, 可以扔板砖, 但最好还是能分析AQo河牌到底是bluff还是value?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
hust_1986 发表于 2017-2-27 22:43:42 | 只看该作者
SleeplessInSEA 发表于 2017-2-28 10:01:29 | 只看该作者
我同意楼上,不一致是这个牌最大的问题,你check raise希望自己reping什么牌呢?Turn上又check call什么?或者说你觉得BTN会是什么range?
smileonly 发表于 2017-2-28 10:37:08 | 只看该作者
flop check raise, turn 就不能 check call,一下BTN 的 AQ 基本确认领先你了。
river pot 200bb,你后手才100bb
turn 要不check fold,要不check allin
 楼主| wc1432 发表于 2017-2-28 15:57:32 | 只看该作者
smileonly 发表于 2017-2-28 10:37
flop check raise, turn 就不能 check call,一下BTN 的 AQ 基本确认领先你了。
river pot 200bb,你后手才 ...

我师父也是这样说这手牌, bet fold, check all in, check fold。 我选了最差的check call。

但你说的我转牌check就判定领先, 并不能够吧,  check raise check call check call 亮出个TT QT,你觉得说的通吗?

如果对手是AA KK, 哪这手牌我没话说, 别人打的好, 读牌精准, 但AQ你说就读自己领先了, 并不认同。

就不久前, btn AJs open, flob J84(有买花面), 大盲check call, 转牌8, 大盲暴力check raise, 河牌空气check check, show45s没有redraw, 这手牌因为有位置, 不然绝对河牌是fold。
 楼主| wc1432 发表于 2017-2-28 16:06:59 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2017-2-27 22:43
当然是value
这牌如果我是BTN河牌一样value你,不过可能不会allin
主要是怕你calll不动

在flob的check raise也存在多手牌的可能, TT, QT, 强draw。 转牌的check call和河牌的check排除了TT这手牌, 而更像是QT, 如果我是QT两对发出公对担心open的人是AA KK做check call应该也聊的通的, 毕竟我在flob做过check raise。

不是说要控pot打而去做check raise, 而是事后才想到 牌力尴尬和没有位置要控池。
至于你说的value, 来讲讲你的逻辑, 具体一点,  你自己AQ 在QT662无花的面上讲一下flob被check raise之后 自己转牌满池 河牌推all in 具体的value思路, 你在value那些牌?
 楼主| wc1432 发表于 2017-2-28 16:12:30 | 只看该作者
SleeplessInSEA 发表于 2017-2-28 10:01
我同意楼上,不一致是这个牌最大的问题,你check raise希望自己reping什么牌呢?Turn上又check call什么? ...

河牌一点问题没有, 问题出在转牌上。

至于说range, 我认为单张Q河牌推不出来, 如果是QT TT我认。

不是觉得自己打的对, 是觉得自己打的是有更多问题, 对手打的更莫名其妙。
对手showAhKh, TT, QQ, 我都不奇怪, 甚至Q9,  QJ, KJ,我都不奇怪, 唯独AQo有点奇怪。

尼禄 发表于 2017-2-28 16:25:59 | 只看该作者
flop 俗称试牌, 试出了牌力吗?  可能AQ KK ,可能draw 花

是AQ+ 你就check fold turn呀, 是draw就继续bet turn呀,  check turn对手的QJ,QT会bet吗?

river的call真的很难

btw, 这个对手打得非常好,面对他你的KQs以下的牌没位置最好不要玩
 楼主| wc1432 发表于 2017-2-28 16:44:26 | 只看该作者
尼禄 发表于 2017-2-28 16:25
flop 俗称试牌, 试出了牌力吗?  可能AQ KK ,可能draw 花

是AQ+ 你就check fold turn呀, 是draw就继续b ...

是应该check fold, check all in trun, call trun call river。

尤其river他推出来我觉得不是QQ就是AK买花失败, 轻松call了, 结果眼睛被亮瞎了。

这个牌可以raise, 但不应该是flob, 转牌再checkraise, 效果就明朗了。
 楼主| wc1432 发表于 2017-2-28 16:49:06 | 只看该作者

很多读转牌checkAQ就领先的, 那么我们换一个思路来问这个问题。

hreo btn AQo open4BB, bb call, 中位limp call, flob QhTh6c, check, check, hero cbet 10BB,  BBcall, 中位raise 25BB, hreo call, bb fold, trun 6d, 中位 check, hero bet 60BB, 中位all in(170BB),
该如何处理?