智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

有个问题提过多次到底也想不明白

楼主| 伟大的墙 发表于 2011-3-16 07:12:22 | 只看该作者
K4o 和 22 Rich 你还真没有理解我的意思。简单说一句吧, K4o 是肉,22 就不是肉?

但是我要表达的不是 ...
maomaobiao 发表于 2011-3-16 06:54

站着说话不腰痛是双关
RichZhu 发表于 2011-3-16 07:54:27 | 只看该作者
K4o 和 22 Rich 你还真没有理解我的意思。简单说一句吧, K4o 是肉,22 就不是肉?

但是我要表达的不是这个意思。回头我再另外绕这个弯子,在这个帖子里继续说显得我太纠缠,钻牛角尖了。

恩,我在这个帖子发现的自己一个缺点就是,我表达复杂想法的能力太差,不象“不会打比赛”那么善于总结而且说得很中肯。

我也相信,Rich你同样从这个帖子里收获了一些东西。如果你能意识到自己有时候的确如“不会打比赛”说的站着说话不腰疼,你也就不会说出“论坛不能对看帖子的人之后的行为负责”这么轻佻的话了,这话从你这个我原以为德高望重的前辈嘴里说出来,我真的很意外。
maomaobiao 发表于 2011-3-16 06:54

墙的K4o的牌例跟注是+ev,你的22牌例跟注是-ev。我不明白你为什么用一个-ev的牌例和一个+ev的牌例比较,所以我以为你当时觉得22比K4o好,才会又加上附加条件,至少通常这样逻辑才说的通。不过我可能确实没理解你,也许你写的时候知道这些。

至于你引用的“论坛不能对看帖子的人之后的行为负责”不是我的原话,也不是我的本意。这一点大家翻翻帖子就不难评价了。

我不知道发生了什么,我只是觉得我突然不认识你了。这个帖子中你一再曲解他人的意思,并且说话极具攻击性,和我原来知道的你判若两人。变化这么大,我也真的很意外。
flyinglion 发表于 2011-3-16 08:18:50 | 只看该作者
大家别吵了,我发现问题所在了!!!好好说话嘛。
关键字是”德高望重“和”我原来知道的你“,用这样去套,实际上很难符合心中的标准,一旦不符,容易产生偏差,继而产生误解。
假设版主和超版中某一位的帖子全是我发的,或许就不存在这样的问题了,因为没有”德高望重“和”我原来知道的你“的限制。
”德高望重“和”我原来知道的你“本来是好事,但是别当成帽子啊。帽子还是帽子戏法里的帽子比较好一些。意外其实也是好事,朋友什么时候能让你意外一下,不是挺惊喜的么,认识得又深入一些了,蛮好的啊。
是吧,词不达意,越说越偏。比如我这个贴吧,本意是劝架的,但是未尝不会被当成煽风点火,对吧,哪怕我根本不认识二位。大家互相理解一下就没事了嘛。
好好说,我等着看呢,不看吵架!
 楼主| 伟大的墙 发表于 2011-3-16 08:57:49 | 只看该作者
墙的K4o的牌例跟注是+ev,你的22牌例跟注是-ev。我不明白你为什么用一个-ev的牌例和一个+ev的牌例比较,所 ...
RichZhu 发表于 2011-3-16 07:54

被风暴附体了
mobility 发表于 2011-3-16 09:20:04 | 只看该作者
操 这根赌场坐庄一样的道理啊 在你慢慢扑克人生无数把之中一把+ev当然"应该"take了 跟那个人站不站起来喝没喝没什么关系把 感觉有些人不是很明白ev真正的意思啊
ydx2008 发表于 2011-3-16 09:34:42 | 只看该作者
是可以靠的,只是优势小一点而已,不过你要做好连输20次以上的准备,因为这是完全可能的,在别人运气好的时候,用这么小的优势和别人搏,一天都不赢一次没什么奇怪的,真的一次都不赢的话,一大群都把你当傻瓜一样看,下次还会用这种微弱优势的牌跟吗?
RichZhu 发表于 2011-3-16 10:28:25 | 只看该作者
是可以靠的,只是优势小一点而已,不过你要做好连输20次以上的准备,因为这是完全可能的,在别人运气好的时候,用这么小的优势和别人搏,一天都不赢一次没什么奇怪的,真的一次都不赢的话,一大群都把你当傻瓜一样看,下次还会用这种微弱优势的牌跟吗?
ydx2008 发表于 2011-3-16 09:34

确实是存在连输20次的可能,同时也存在连赢20次的可能,以K4o跟随机牌连赢20次的机会比连输20次的机会大出6倍。只要知道自己是+ev,并且BR允许,下一次还是应该跟的。
giggsye 发表于 2011-3-16 10:49:20 | 只看该作者
花了整整一个半小时认真的看完了目前的回复,最最认同96楼“不会打比赛”的帖子!
另写一点个人的看法:
墙和RICH们都是打现场的
而FCF和BIGBIGMIAO的帖子可以看出打网络比较多
可能这就是存在的差异吧
不过不同意墙的一句话:“被风暴附体了”,这个评论对于BIGBIGMIAO不太公平
giggsye 发表于 2011-3-16 10:53:13 | 只看该作者
操 这根赌场坐庄一样的道理啊 在你慢慢扑克人生无数把之中一把+ev当然"应该"take了 跟那个人站不站起来喝没 ...
mobility 发表于 2011-3-16 09:20

潜水王啊。。。。
 楼主| 伟大的墙 发表于 2011-3-16 10:53:51 | 只看该作者

52%连输20次的机会是
0.48的20次方吧,结果是0.000042%
而我连赢他20次的机会是 0.52^20=0.00021%
比他清光我的机会大210/42=5
而0.000042%和0有区别吗?
当然这些连赢连输一般不出现