智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: leisong

如何向松兄转变是个伪命题

楼主| leisong 发表于 2011-3-8 13:56:13 | 只看该作者
其实,我就是想要引起这样讨论,至于书孰对孰非并不重要。

回到这个帖子的本身,我本意并不是想探讨松凶的技术(我也没有那个功底),而是作为一个命题,到底怎样才更准确。说来说去,松凶到底只是一个技术类型,绝不是一个境界。如何向松凶转变,给人的感觉是要进入一个境界,这就有误导的嫌疑,使人为了松凶而松凶,所以才有此感触。
monox0 发表于 2011-3-8 13:56:51 | 只看该作者
坚如磐石 不是rock   而是solid..
yxmlmxy 发表于 2011-3-8 22:38:36 | 只看该作者
随心所欲
xiuilnag 发表于 2011-3-8 23:21:42 | 只看该作者
比较玄妙
rowelling 发表于 2011-3-9 08:42:16 | 只看该作者

楼主说:“兵无常势,水无常形,运用之妙,存乎一心。”
Rich说:"金庸武侠中的绝顶高手,套路不再重要。"
不会打比赛说:“松的打法对资金、读人、胆量、随机应变等各方面的要求比紧的打法高得多。真正能够很好的掌握了松凶的技术,武器库里的家伙就算基本齐备了。”
三位的看法一致,看来扑克的精髓在于此了。要想达到这个地步,需要付出的心血可就多了去liao~,对于我们广大的新手来说,还是要扎扎实实打好理论基础,结合实践,一步一个脚印提高自己的扑克水平。三位所说的这个层次是我们所追求的目标。
能在各位大大高屋建瓴的思想交流中汲取营养真是一件幸事。
希望各位大大以后多发些这样的"思想交流贴“,呵呵