智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: pipilu

打了那么多年的牌我现在还是个废物!寒心!

楼主| pipilu 发表于 2011-3-5 14:59:04 | 只看该作者
我也觉得越来越不会打牌了,总是输,三条遇顺子,顺子遇葫芦,唉不知怎么搞得。 ...
runyutong 发表于 2011-3-5 14:11

额感觉太像了!把我打晕了!手俩拿俩个同花一翻牌出了三个同花然后自己想骗他就不加注,觉得他好像再等另一张同花,看他加的筹码也不大,等到最后没有就推着他ALL 结果人家亮了一下牌俩张大同花!遇到过俩对推着人家抛结果最后一张牌再给他大俩对!搞来搞去一天下来把我打傻了!
 楼主| pipilu 发表于 2011-3-5 15:10:03 | 只看该作者
...
Howard

呵呵谢谢!我是皮皮鲁M,嘿嘿!你推荐的那俩本书虽然没看过但是看名字我一下子就特喜欢最后一本!《The poker Mindset》,这本肯定好看并且适合我看,非常感谢你的推荐,我一定要把这本拿到手!凭感觉觉得这本肯定是本好书,就是弱弱的问一句这本不会全是英语的吧?
 楼主| pipilu 发表于 2011-3-5 15:12:56 | 只看该作者
世界上没有什么钱是好赚的,什么事想做成功都需要付出很多努力,大家一起加油 ...
nbagaliye 发表于 2011-3-5 14:55

谢谢大家给我的回复,看了你们一个个的回复使现在极其灰心的我又重新有了信心!希望大家都好运一起努力加油、多赚刀刀!好运好运大家都好运!
Howard 发表于 2011-3-5 15:58:10 | 只看该作者
呵呵谢谢!我是皮皮鲁M,嘿嘿!你推荐的那俩本书虽然没看过但是看名字我一下子就特喜欢最后一本!《 ...
pipilu 发表于 2011-3-5 15:10

全是英语,不幸被你言中了。其实也不错,看了书还顺便学一下外语。中文的扑克好书我还没有看到哪怕一本,要想看好书短期内恐怕还得忍受一下英语。
windstormm 发表于 2011-3-7 00:23:46 | 只看该作者
理解郁闷.. 祝好运..
沙天马士 发表于 2011-3-7 02:26:51 | 只看该作者
看皮皮鲁兄的帖子...Howard 发表于 2011-3-5 14:37

曝光一下,是皮皮鲁美眉
toystorm 发表于 2011-3-7 08:53:01 | 只看该作者
心态要搞好,你说的情况,大部分的朋友应该都有的
lisa 发表于 2011-3-7 12:47:49 | 只看该作者
慢慢来,会进步
yuhao 发表于 2011-3-7 14:18:12 | 只看该作者
回复 36# 沙天马士

才取了两K来刀确实有点亏,打比赛很少输多都是输在ST SNG和OMH cash
   主要是我思想在作怪,老是想升级PS的星星  打77刀的抽水估计都有2000来刀。可是输77刀可能都有3 4 K了
沙天马士 发表于 2011-3-7 18:20:29 | 只看该作者
回复 39# yuhao

星星就是一个给PS贡献了很多抽水而换得较高反水的代名词,星星只是PS的一个商业包装,我认为对玩家来说是一个得不偿失的东西,不要刻意追求这些东西,顺其自然,如果只是把自己作为一个grinder去培养,真的太枯燥了