智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: pipilu

打了那么多年的牌我现在还是个废物!寒心!

楼主| pipilu 发表于 2011-3-5 14:04:07 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2011-3-3 16:54

hnzmdqs 发表于 2011-3-3 23:35

哦如果我现在真的是想慢慢看好像觉得这次输掉又不是个事了,就是现在觉得真的好急!这俩天休息了如果我心态可以平一些也许我还可以再上来打,多少看了你们讲的有点信心了
 楼主| pipilu 发表于 2011-3-5 14:05:42 | 只看该作者
建议多看看书人文方面的哲理方面的。人会没那么浮躁。心态就好控制一些。我以前和你差不多。 ...
张耀中 发表于 2011-3-3 17:02
当你发现自己ON TILE了,就休息休息 ...
rong_garett 发表于 2011-3-3 18:15

嗯没尝试过也没想到过,改天试一下,现在确实是很浮躁,所以现在在休息
runyutong 发表于 2011-3-5 14:11:57 | 只看该作者
我也觉得越来越不会打牌了,总是输,三条遇顺子,顺子遇葫芦,唉不知怎么搞得。
 楼主| pipilu 发表于 2011-3-5 14:12:51 | 只看该作者
nbagaliye 发表于 2011-3-3 17:29

需要学习!不能盲目啊!
Benjaminzhu 发表于 2011-3-3 17:34

哈我也知道你是谁!不过你说的句句瞒有理的,以前觉得你的建议可有可无现在觉得瞒有道理的,这次真的是深有体会了,觉得还是学习是对的!并且我都跟我朋友说了你说的话他也说你说的确实是对的!看来提建议也分时机的啊,以前我不痛不痒时你说我都没感觉,现在这个时候你说一下我,我就真的悟出来了!
Howard 发表于 2011-3-5 14:37:12 | 只看该作者
看皮皮鲁兄的帖子就知道,一定是个聪明人,而且有点完美主义者。只有聪明人才会反省,认识到自己打的差,才会ontilt。啥也不琢磨的人反倒不会ontilt。

但是这个心理的障碍有时候更加难克服。我刚打牌的时候也是,打输了一次自责得一塌糊涂,恨不得砍下一根手指那样的。后来看了很多心理方面的书,才慢慢锻炼出比较平和的性格。我自己认为做的不错的一点就是,承认自己心理比较脆弱,且靠自己很难改进,故此买了很多书看。推荐《Manage Your Mind》 <The poker Mindset>,这两本帮助都很大。Amazon上可以买到很便宜。
 楼主| pipilu 发表于 2011-3-5 14:38:07 | 只看该作者
yuhao
monox0 发表于 2011-3-3 20:36

hnzmdqs 发表于 2011-3-3 23:35

yuhao你的打击比我还大,我现在就打击成这样了不应该呢!额!

嗯真是心理输掉了,这俩天振作不起来了!

额最后说的我有点信心了!希望可以早点好起来!
 楼主| pipilu 发表于 2011-3-5 14:40:02 | 只看该作者
沙天马士 发表于 2011-3-5 03:58

我现在就是只想打比赛不想玩单挑了,原来我打比赛还可以了,自从玩了单挑我打的越来越差劲了!
 楼主| pipilu 发表于 2011-3-5 14:43:40 | 只看该作者
觉得自己越来越退步的时候一般都是进步了。那些缺点应该一直存在,只不过原来熟视无睹而已。意识到自己的不足,并对此不满,才可能改进。别灰心!
RichZhu 发表于 2011-3-5 06:16

说的我好有信心啊!希望可以看到自己的进步!
 楼主| pipilu 发表于 2011-3-5 14:54:20 | 只看该作者
楼主,亡羊补牢,为时未晚。千万不可破罐子破摔!
不玩百家乐 发表于 2011-3-5 13:01

嗯也对虽然现在很泻气但是看了你说的想想如果后面我不犯错还是会有光明的,现在先暂时停了那如果以后不犯错了也许就好了!   
   亡羊补牢,为时未晚...也对!
nbagaliye 发表于 2011-3-5 14:55:23 | 只看该作者
  世界上没有什么钱是好赚的,什么事想做成功都需要付出很多努力,大家一起加油