智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小panda有意思

小小虾 发表于 2011-3-2 21:13:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
辛辛苦苦打下一场$1000卫星赛ticket,还没来的及unregister,$1000比赛已开始了,结果直接进场了...
不过也好,练练胆,以后多打大比赛.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
luckypanda 发表于 2011-3-3 03:12:07 | 只看该作者
没什么,已经习惯了,不郁闷咯。2月1日才发现这个卫星赛的,到昨天为止一共打了六张$1050门票,其中有三次都来不及unregister,只好直接上阵了,一次都没进钱圈,最好成绩的一次是差5人进圈,仍需努力。

昨晚那场出局让我有点tilt,我在BB位置持TT,我有50多BB,前面所有人fold,SB有80多BB,他raise 3BB,我re-raise到7BB,对手shove. 这个对手打得比较松,我强烈认为自己的TT是best hand,想也没想就接了他的all in。他的牌是KJo,flop出了两个J,我就出局了。50多BB拿TT是不是该这样打,我还在反省中。
沉默的猪 发表于 2011-3-3 07:58:14 | 只看该作者
maybe 3bet shove? but 1k regs got bit ego,so just maybe...
maomaobiao 发表于 2011-3-3 07:59:31 | 只看该作者

我乱说最后那个

我以为对手打错了,但是你也有可以改进的地方。

不知道你的3bet速度多快?如果很快,对手很可能不信你这个3bet,如果你表演一下,比如说思考一会,然后betting size再大一点,反手10bb,做出commit的样子,我想对手的4bet shove就要考虑一下了。我的意思是说,对手把你定位在4bet shove可以打走的位置上了,所以才push的。HU的时候,你想要得到更多的信息就要适当给对手一些tell。

话说回来,如果你3bet 10bb,他依旧4bet AI,那对于TT,你应该考虑fold了(这么说虽然有点前后矛盾)。

结果不算差,你在翻牌前领先,但是TT在 BB (手里50bb)面对松手SB位的加注,窃以为应该是squeeze的牌,而不是理想的trap maker。嗯?就像小猪说的,你lead push AI的效果甚至都比这个call 4bet要好。

简单说,就是betting size小了,让人觉得你不够commit
luckypanda 发表于 2011-3-3 09:44:17 | 只看该作者
嗯,谢谢猪和毛毛帮我分析。

回答毛毛的问题,我3 bet速度很快,几乎是下意识进行的。

我当时是这样想的,如果3 bet到900以上,那么对手弃牌的机会比较大。我raise到700,是想让对手call或不call都难受。不过我倒是没想到他会那么激进,直接就shove了。但即便如此,我还是知道自己领先一些的,只是领先的这一点点,是不是值得去call AI 50BB,综合整个比赛的形势和钱圈来想,我还没想明白。
yxmlmxy 发表于 2011-3-3 10:47:38 | 只看该作者
真是够瞧的