智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: bigmao

HU SNG 碰到的最好玩的一个对手

RichZhu 发表于 2009-8-7 08:48:31 | 只看该作者

rich老师不要笑话晚辈了,我其实心里一直还有个愿望就是能和您在网上玩一局HORSE的SNG,可是我知道您的时间太紧所以一直没敢张口,今天晚上大毛老师答应和我玩一局HU我太高兴了喝了点酒就吐真言了,希望您不要怪我。

我就算了。谢谢您看得起我,不过我在网上从来没打过SNG HORSE,实在底气不足。如果有机会见面,可以互相切磋一局。
ronintrader 发表于 2009-8-7 09:58:51 | 只看该作者

猪猪,和大毛老师打了没有?给个信号,我们好去观战啊。
沉默的猪 发表于 2009-8-7 15:36:22 | 只看该作者

[quote="沉默的猪":31piwpqy]
rich老师不要笑话晚辈了,我其实心里一直还有个愿望就是能和您在网上玩一局HORSE的SNG,可是我知道您的时间太紧所以一直没敢张口,今天晚上大毛老师答应和我玩一局HU我太高兴了喝了点酒就吐真言了,希望您不要怪我。

我就算了。谢谢您看得起我,不过我在网上从来没打过SNG HORSE,实在底气不足。如果有机会见面,可以互相切磋一局。[/quote:31piwpqy]

承蒙前辈照顾,如果有机会相见一定要领教牌神风采,感激不尽佩服佩服。
沉默的猪 发表于 2009-8-7 15:42:33 | 只看该作者

猪猪,和大毛老师打了没有?给个信号,我们好去观战啊。

还没有呢,大毛老师什么时候有时间赐教我随时待命。大家还是不要去观战了,大毛老师即便运气不好输了,他还是世界一流顶尖的5kHU高手; 我即使侥幸赢了,还是一只小猪。比赛本身没有任何意义,完全是大毛老师给小猪上的一堂教学课。
RichZhu 发表于 2009-8-7 15:47:55 | 只看该作者

[quote="RichZhu":27q5r0nn][quote="沉默的猪":27q5r0nn]

我就算了。谢谢您看得起我,不过我在网上从来没打过SNG HORSE,实在底气不足。如果有机会见面,可以互相切磋一局。[/quote:27q5r0nn]

承蒙前辈照顾,如果有机会相见一定要领教牌神风采,感激不尽佩服佩服。[/quote:27q5r0nn]
牌神?真不知道你说的是谁?老实说,你这样发帖弄得我们大家都很不舒服。
pipi 发表于 2009-8-9 05:27:32 | 只看该作者

看起来最好的策略就是把把等到timeout再做决定~
我前几天也碰到这样的对手了,后来才明白怎么回事,原来他要掉线了.....他也知道这个事实,所以他拼命的想快点all in,我还没等到好牌call他,他就sitting out了...累了好久终于把blind收完了

ps: 对手sitting out ,10/20 bb ,5分钟可以收获多少筹码,答案是800
yangky 发表于 2009-8-11 11:59:53 | 只看该作者

这个故事教育我们 CASH OUT是多么重要……
kongconglee 发表于 2009-8-11 14:10:05 | 只看该作者

做错桌子的可真倒霉啊

以后出门要少带点钱,哈哈哈

做下去就麻烦了
justend 发表于 2009-8-11 19:21:05 | 只看该作者

我今天就坐错桌子了,打了两局都输了,发现钱没少多少,才发现原来坐到低级别的桌子上了 [s:146]
goodcall 发表于 2010-6-13 23:41:25 | 只看该作者
回复 8# justend

居然有这种事?我现金屏蔽!sng 限制买入金额!就算做错想买入也不可能