智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: yoking

终于等到Doubles Poker Championship下载了,第三集有老邱

tender 发表于 2011-2-26 12:07:51 | 只看该作者
地址呢 ??
这不掉人胃口吗
luckypanda 发表于 2011-2-26 18:14:19 | 只看该作者
应该也不是这个原因,现在还在查找原因,争取尽快解决。

不过我们发现,暂时firefox浏览器一切正常,大 ...
luckypanda 发表于 2011-2-25 21:53

哈,在技术人员的努力下,IE发贴有问题的毛病已经修正了。现在发贴回贴都没事了。
yluulv 发表于 2011-2-26 18:56:37 | 只看该作者
是有些绕。
greatsunkai 发表于 2011-2-26 23:34:20 | 只看该作者
ggyy1414 发表于 2011-2-28 10:53:30 | 只看该作者
请问这个要怎么下载?
在线看太卡了
德州新人 发表于 2011-2-28 22:56:36 | 只看该作者
我上传到优酷了,这样看应该不卡了。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ2ODQxMTM2.html
RichZhu 发表于 2011-3-1 01:57:42 | 只看该作者
有人觉得anneta Obrestad和Huck Seed的对话有趣吗?这大概是整个比赛最大的看点了。
德州新人 发表于 2011-3-1 12:48:19 | 只看该作者
有人觉得anneta Obrestad和Huck Seed的对话有趣吗?这大概是整个比赛最大的看点了。 ...
RichZhu 发表于 2011-3-1 01:57

我注意这段,可能是在讨论这副牌的问题吧,听力太差,老朱翻译一下吧。
RichZhu 发表于 2011-3-1 16:46:20 | 只看该作者
我注意这段,可能是在讨论这副牌的问题吧,听力太差,老朱翻译一下吧。 ...
德州新人 发表于 2011-3-1 12:48

这手牌是这样的:盲注500/1000,Huck Seed(和Obrestad一组) 在按钮45o加注到2200,小盲扔牌。Justin Smith(和durrrr是一组),在大忙拿到Jh6h跟注。翻牌翻牌6c4h3h。durrrr过牌,Obrestad也过牌。转牌5c,smith下注2700,Huck加注到8700,smith跟注。河牌2s,durrrr过牌,Obrestad也过牌。

显然这手牌Huck在转牌打得非常漂亮,而Obrestad在河牌错过一个明显的免费诈牌的机会。有趣的是,Obrestad没有说任何自己错过机会,倒是一直在教育Huck转牌不该这么打,口气非常霸道,包括连续重复三遍“根本没有理由”在转牌加注,“绝对没有理由”,不容置疑地告诉Huck“just call”,结果全桌震惊,解说员说:“我们刚刚看到的几乎是不可思议的,Anetta绝对认为Huck Seed对扑克一无所知,而我注意到这家伙玩了20年扑克而且通常相当敏锐”
greatsunkai 发表于 2011-3-1 18:30:01 | 只看该作者
我发觉网络选手对前辈缺乏足够的尊敬。You just got shout at?其他人都看不过去了。