智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sama

真的撞邪了...

傻傻的鱼 发表于 2016-12-31 15:20:54 来自手机 | 只看该作者
keybattle 发表于 2016-12-31 14:48
这把cr 合适与否还是主要看btn是哪种选手。。。。 短筹码UTG+1 是没什么关系了。

我没注意看size。。。 ...

我完全同意你这一楼的观点。   这手牌btn打得不好,两条街平跟短码的lead,没什么道理。
 楼主| sama 发表于 2016-12-31 16:52:19 | 只看该作者
keybattle 发表于 2016-12-31 11:01
utg(10000)open 200,u+1(1800)call,call 2,我sb AKo call,flop 89Ko,u+1 175,btn call,i r600,u+1 all in ...

不要误会,我不是抗拒意见,而是我想你可以说出你为何这样说的原因。而且我也不单是单纯坚持意见,而是把整个思路完整表达出来

Preflop我绝对同意95%3betAKo的,但一个超紧凶在前位open200,我几乎可以定位他TT+以上,那我range本来就不领先他,而我没位置,深筹,怎打好?
 楼主| sama 发表于 2016-12-31 16:55:13 | 只看该作者
keybattle 发表于 2016-12-31 14:48
这把cr 合适与否还是主要看btn是哪种选手。。。。 短筹码UTG+1 是没什么关系了。

我没注意看size。。。 ...

绝对同意,btn call中位的175绝对是leak,所以我才在这里rr mp
keybattle 发表于 2016-12-31 21:04:42 | 只看该作者
sama 发表于 2016-12-31 16:52
不要误会,我不是抗拒意见,而是我想你可以说出你为何这样说的原因。而且我也不单是单纯坚持意见,而是把 ...

UTG open不至于只有TT+吧,,,

难道他就limp 或者fold AQo 或者KQs 这种牌?

可以3bet/fold, 如果对方flat 3bet再考虑postflop怎么打。我觉得和UTG单挑比 怎么也比多人池玩要好。

哪种情况可以flat AK,    我觉得比如UTG 紧手open, 所有fold, 你在BTN, 盲注也比较紧, 你flat也有很大几率是单挑或者3way的时候, Preflop可以flat。
t54352 发表于 2016-12-31 23:39:21 来自手机 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2016-12-29 06:10
安慰一下。
我一晚上撞了两个暗三,顶对顶踢被追死两次,各输200BB,连上昨天前天的坏运气,输了11个买入还 ...

昨晚我也是,set2 遇到set8, 三个10遇到fullhouse,顶对遇到顺子,nuts顺子被河杀,