智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 不会打比赛

HSP学习讨论贴

tender 发表于 2011-2-17 15:42:01 | 只看该作者

第二把同花是丹尼尔之前的几手太倒霉了,总是冤家牌,他河牌成2对,durr成顺,就算是高手,估计心里也会有起伏

其次,丹尼尔没有位置,T的同花在3人局里被check-raise,而且还有个人跟,fold 绝对不算错,我相信本杰明肯定知道他俩有个人有同花,而且不是A花,老刀的跟住我也很不解

至于第一把牌,我不同意有些同学说的既然24进局中了明三就要打下去的说法
照这么说24s 中了花,那也肯定要打下去了?
这是MTT后期的打法

我觉得这把牌有几个关键
1.durr的raise就是要确定有没有人有2,他知道大胡子是overpair,他应该有把握打走他才会raise.
2.东门在flop call,基本可以确定有2,另1种可能是TT,durrr有个T了,东门有TT的可能性非常小
3.东门肯定不能在flop raise,因为即使是durrr,在这么多人的局里,bluff的几率应该不到5%。只要不是bluff,东门folp的raise,durrr肯定会call,turn 还是会被打走。
4.这把牌再次证明了在nl里位置就是一切。我认为不是东门打的不好,而是durrr太狡猾。
Mirabelle 发表于 2011-2-17 18:28:58 | 只看该作者

讨论不能以自己的猜测为依据

~因为即使是durrr,在这么多人的局里,bluff的几率应该不到5%~
这个5%怎么算出来的?是有公式?还是他告诉你的?

~东门folp的raise,durrr肯定会call~
这个就更荒唐了,没发生的事情,你就替他肯定了?就是他自己,恐怕都不敢肯定,就算是心里已经做出决定了,随时也有可能通过观察对手而改变主意,你又凭什么在这里肯定呢?

~东门肯定不能在flop raise~
德州扑克的魅力就在于根本就没有你能完全肯定的事情,河牌时的坚果肯定不会输钱吗?翻牌后拿0%胜率的牌全下,3个对手跟注,你肯定不能赢吗?
你的~肯定~太多,我想你的思路很可能会有很多僵化的地方

顺便说下,24o中明3和24s中花,这绝对是天壤之别的两手牌,根本不能拿来对比
tender 发表于 2011-2-17 19:08:34 | 只看该作者

1.需要公式么?不需要吧?。。对于durrr我是 看了大部分hsp和ftp百万的视频,大体估计,而且他在此局里位置并不是很好

2.是我没说清楚,这是基于dur有2的情况,这种情况至少是call。
24o reraise dur call,turn 怎么办?turn cbet 被call,river 怎么办?turn被raise 怎么办?
24o reraise, dur 再raise,又怎么办?
这都是24o在reraise之前该考虑的,上面的情况看来都只能fold。

如果dur 没2,dur基本就是draw dead,把他打跑了那不是得不到更多利润。

3.24o中明三 和24s 中花 其实都不重要,重要的是你要知道对方手里什么牌
假如你知道了对方的牌,你手里有什么还重要吗?
这把牌就是例子
当然打鱼的话,知道了对方的牌,手里的牌就很重要。

PS 河牌中坚果,除了水钱肯定不会输钱。
     翻牌后拿胜率0%的牌全下,你肯定不能赢钱,最多不会输钱。
     这2个我完全可以肯定,有不同意见可以反驳
Mirabelle 发表于 2011-2-17 19:51:27 | 只看该作者
翻牌后拿胜率0%的牌全下,你肯定不能赢钱,最多不会输钱。?????

翻牌黑桃A、草花A、黑桃6,4家ALLIN,他们的牌分别是:

1.草花6方块7;2.红桃A方块K;3.黑桃Q黑桃T;4黑桃K黑桃J

这时草花6方块7的胜率就是0%

转牌红桃6、河牌方块6

能赢钱吗?
 楼主| 不会打比赛 发表于 2011-2-17 20:04:35 | 只看该作者
感谢各位同学的讨论。拜托请回到主题中来。不要越聊越远。。
tender 发表于 2011-2-17 20:08:21 | 只看该作者
你非把0.12%当成0% 我也没什么说的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
tender 发表于 2011-2-17 20:10:02 | 只看该作者
这才叫0%  

看来没什么好讨论的了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
tender 发表于 2011-2-17 20:11:47 | 只看该作者
不妨换种方法讨论下,24o那人如果是在BU,durr turn还会bet吗?

我觉得很大可能会check
Mirabelle 发表于 2011-2-17 20:48:50 | 只看该作者
好吧,你终于不再说~肯定~,而是~很大可能~,那就有讨论的基础了,哈哈

其实我对这把牌的理解很简单,DURRR勇敢到近似发疯一样地去诈唬,东门被他吓住了,DURRR的诈唬完全不值得我们这样的草根牌手学习,而东门的表现就完全是一条软鱼

至于说这个~勇敢到近似发疯~该怎么理解,请参考DURRR非常著名的一把牌,用9杂牌CALL丹妮儿河牌重注那手
zjusuibian 发表于 2011-2-17 23:38:11 | 只看该作者
那把9 high的跟注,我认为是durrrr向stu 那手经典的T high call  allin致敬,过程非常像。