智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: nbagaliye

求解脱。。。谢谢

zephyr 发表于 2011-2-16 11:14:33 | 只看该作者
回复 17# nbagaliye

咱也是菜鸟,一起共勉吧,感觉养成仔细思考牌局的习惯比较重要,因为咱还没到凭感觉就能打好牌的水平。
 楼主| nbagaliye 发表于 2011-2-16 12:42:05 | 只看该作者
回复  nbagaliye

咱也是菜鸟,一起共勉吧,感觉养成仔细思考牌局的习惯比较重要,因为咱还没到凭感觉就能 ...
zephyr 发表于 2011-2-16 11:14

呵呵,对。。
RichZhu 发表于 2011-2-16 13:01:58 | 只看该作者
回复  nbagaliye

咱也是菜鸟,一起共勉吧,感觉养成仔细思考牌局的习惯比较重要,因为咱还没到凭感觉就能 ...
zephyr 发表于 2011-2-16 11:14

从论坛的帖子看,这位老兄未必是菜鸟。 不过菜鸟与否并不重要,这句话对所有牌手都适用。我们常说,讨论牌就是讨论思路。机械地大量打牌对牌技提高作用有限,如果知其然,不知其所以然,按着某某策略机械地打,在熟练的同时也把错误的东西定型了,很多弱点天天重复而不智,钱就是这样一点点从手指缝中溜走了。
 楼主| nbagaliye 发表于 2011-2-16 14:34:33 | 只看该作者
从论坛的帖子看,这位老兄未必是菜鸟。 不过菜鸟与否并不重要,这句话对所有牌手都适用。我们常说,讨论 ...
RichZhu 发表于 2011-2-16 13:01

我也感觉到了,我之所以有时突然连续赢,有时突然连续输,就是这样,打太多,来不及总结改进,而对手总在变化,我却还在过去
haud5565 发表于 2011-2-16 14:41:04 | 只看该作者
持续打这么多手。总是有所得的。
LZ加油
pokerbonus 发表于 2011-2-18 01:23:23 | 只看该作者
加强学习。
hudark6 发表于 2011-2-18 22:48:31 | 只看该作者
每天看到那些平均开6-10个桌子的好几十个常客 我都头疼 他们有的单兵作战有的是反水工作室 一干就是10多个小时以上 每个桌子上都有这个团体2-4个鸟人 让我这等菜鸟如何获利  ,论技术没人家好 论劳动强度 没人家大 , 论现场反应没人家快 论资金没人家多 论TITL这个比人家多
pipilu 发表于 2011-2-18 23:53:52 | 只看该作者
我PS还差一百三十五点才可以正常取钱,如果我照着你的打估计很快就可以把点打完了!
gngsg 发表于 2011-2-24 14:27:46 | 只看该作者
我最多开4~6桌感觉就已经应付不过来了,楼主绝对神人!!
doubeizhulee 发表于 2011-2-24 14:40:54 | 只看该作者
还真是吓人,这多手啊!