智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 不会打比赛

移民加拿大

cesar 发表于 2013-4-3 14:50:17 | 只看该作者
July 发表于 2013-4-3 14:07
我住Burnaby,去GrandVilla比较多,但那边经常连2/5都开不出来。我也比较喜欢Edge,最不喜欢RiverRock。Ri ...

看来遇到概率蛮大,七月是不是也会到cascade打打?

今年grand villa 2-5开不少吧,经常2桌以上,周末有时能开4桌, 不少Ew/Boulvard Reg 转战这里;

July 发表于 2013-4-3 15:19:10 | 只看该作者
cesar 发表于 2013-4-3 14:50
看来遇到概率蛮大,七月是不是也会到cascade打打?

今年grand villa 2-5开不少吧,经常2桌以上,周末有 ...

我是到处跑啊,不过最近因为特殊原因online打的比较多。
超逸 发表于 2013-4-4 01:58:58 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2013-4-3 10:58
远怎么会无所谓呢?天天开一个多小时车去打牌,太辛苦了吧。对职业玩家来说,除非买房住在赌场附近,否则 ...

熊猫还是懒,或者说你现在对扑克兴趣不如从前了,我记得你刚学扑克的时候不也做大巴去瀑布打牌。。。

看看wee大人,他们州没有好扑克室,他去打牌要去隔壁州,开2小时,而且隔壁州也只有1/2,照样每周末都去。

其实多伦多算好了,比较赌场多,而且水平算全加拿大最高的。。

我以前住温尼伯,哪儿就俩赌场,一个赌场有扑克室,我离开那个城市前,那里只有1/2有限,是有限。。。。

温哥华确实好,我住的离赌场也进,开车2,3分钟就到了,虽然赌场远不如维加斯好,但家在这,安心
超逸 发表于 2013-4-4 02:08:02 | 只看该作者
July 发表于 2013-4-3 14:07
我住Burnaby,去GrandVilla比较多,但那边经常连2/5都开不出来。我也比较喜欢Edge,最不喜欢RiverRock。Ri ...

riverrock打比赛好,现金不行,都是亚洲人和外国老头,要么很紧要么很烂,星期5中午有个30块钱的比赛,11张台都打比赛了,现金要排几十号,raise 7刀的估计网上打多了,我刚去陆地赌场也是raise 7刀,后来逐渐改过来了。

Grand villa现在人也不少了,周末2/5肯定能开起来,平常还是差点,但我平常也没时间玩,毕竟不是全职。

我以前也是到处打,现在房子买在温哥华了就安心去edgewater了,去哪儿有主场的感觉.而且去趟richmond或者burnaby都要20分钟,我也懒。。。
luckypanda 发表于 2013-4-4 07:43:36 | 只看该作者
超逸 发表于 2013-4-3 12:58
熊猫还是懒,或者说你现在对扑克兴趣不如从前了,我记得你刚学扑克的时候不也做大巴去瀑布打牌。。。

看 ...

我承认懒啊,只有刚开始学扑克的时候去赌场玩过几回,后面几年根本都不去了。我实在受不了为了打个牌而开车或坐车一个半小时。Wee大人真牛,还跑隔壁州去玩,我看他不是为了打牌,而是为了打发时间吧。{:soso_e120:}
Wee 发表于 2013-4-4 10:51:44 来自手机 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2013-4-3 17:43
我承认懒啊,只有刚开始学扑克的时候去赌场玩过几回,后面几年根本都不去了。我实在受不了为了打个牌而开 ...

不作无聊之事,何以遣有涯之生。Pandamm说的一针见血啊。

以前为了练习,实践自己的学习心得和想法,总是有时间就兴致勃勃的开一个半小时去隔壁周打1/2.现在有时还去,但不是那么勤快了。就是每个月一次的reg开会必去。就是每月有一个周末那个扑克室会开2/5,5/10。我们州和西部的威州一帮自以为打牌不含糊的都早早约定大战三天。这个比较好玩。我称之为reg开会。那是必去的

米国人民仰视加拿大人民。想念温哥华RRichmond 的中餐!
jinming543 发表于 2013-4-7 04:30:52 | 只看该作者
加拿大太冷了。