智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 不会打比赛

移民加拿大

jimmyking 发表于 2013-4-3 00:17:45 | 只看该作者
July 发表于 2013-4-2 18:57
奢侈?一点都没有,很普通很普通。主要是生活成本太高

為什麼沒有香港?
超逸 发表于 2013-4-3 00:22:56 | 只看该作者
7月mm也在温哥华?在edge还是riverrock打2/5啊?

比赛兄绝对的高手,按老墙这次国内交流的汇报也不差钱,赶紧来温哥华吧。。。

看来我真要写个温哥华吃喝玩乐大全吸引大家来啊。。。

说实话温哥华消费高是肯定的,但生活绝对是加拿大其他城市没办法比的。
jimmyking 发表于 2013-4-3 00:22:59 | 只看该作者
我剛好相反,打算移民中國,選擇了珠海,因為:

1)有親人。

2)靠近澳門,想打牌可以半個小時內去到。

3)樓價便宜,是香港的1/5。

4)生活費用便宜,是香港的1/3到1/2。

5)城市比較悠閒,適宜退休。
richardsyj 发表于 2013-4-3 01:37:32 来自手机 | 只看该作者
物价高 也分怎么说  我觉得温哥华的物价比北京低 同样挣2000 同样要租房子 生活质量天差地别 而且中国的食品安全令人发指
luckypanda 发表于 2013-4-3 05:27:51 | 只看该作者
riverismyfriend 发表于 2013-4-1 01:52
这几年随着pm 2.5的逐渐上涨和河里死猪数的逐渐提高,移出去的诱惑越来越强烈啊。

貌似多伦多周边的赌场一 ...

打牌的人不要来多伦多。这里赌场路程远,开车也要一个半小时以上,很不方便。
riverismyfriend 发表于 2013-4-3 10:31:12 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2013-4-3 05:27
打牌的人不要来多伦多。这里赌场路程远,开车也要一个半小时以上,很不方便。
...

远些也无所谓,关键是鱼多否。。。
luckypanda 发表于 2013-4-3 10:58:50 | 只看该作者
riverismyfriend 发表于 2013-4-2 21:31
远些也无所谓,关键是鱼多否。。。

远怎么会无所谓呢?天天开一个多小时车去打牌,太辛苦了吧。对职业玩家来说,除非买房住在赌场附近,否则就真的是不方便啊。不象温哥华,我看超逸他们离赌场似乎很近很方便。我在多伦多住了将近十年,去赌场玩的次数可能还不到十次,就是嫌远。打得少就没有发言权了,我都不知道赌场鱼多不多呢。估计leisong会比较清楚。
andyliu7 发表于 2013-4-3 13:36:56 | 只看该作者
天堂:赌场近,生活成本低,鱼多
人间:赌场远,生活成本一般,有时候鱼不少
地狱:赌场远,生活成本高,鱼少

July 发表于 2013-4-3 14:07:48 | 只看该作者
超逸 发表于 2013-4-3 00:22
7月mm也在温哥华?在edge还是riverrock打2/5啊?

比赛兄绝对的高手,按老墙这次国内交流的汇报也不差钱, ...

我住Burnaby,去GrandVilla比较多,但那边经常连2/5都开不出来。我也比较喜欢Edge,最不喜欢RiverRock。RiverRock的player好紧(我只去打过几次哈不过),记得有一次,我在BT,拿什么牌我忘记了(两张垃圾反正),UTG有人raise到7刀,后面一堆跟的,(我想7刀能是什么牌,小pair,同花连牌呗,还能有啥,3bet抢了这个底得了),到我直接reraise到50,结果UTG 想了会儿说all in ,后面全fold,我当然也fold,UTG 亮牌AA。。。。(你妹,拿AA raise到7刀。。。。这种事就河石赌场经常能见到)
richardsyj 发表于 2013-4-3 14:28:13 | 只看该作者
July 发表于 2013-4-3 14:07
我住Burnaby,去GrandVilla比较多,但那边经常连2/5都开不出来。我也比较喜欢Edge,最不喜欢RiverRock。Ri ...

我也住burnaby,你说的那个赌场我去年下午和朋友去过,找pokerroom,赌场的服务人员,跟我们说下午没有,晚上可能会有,建议我们去startlight,算是一个公司开的。现在我去EDGEWATER是因为2/5常有,riverrock一般下午1点左右才开的起来,而且打2/5的人少。最近去的几次发现以前在riverrock打2/5的人也到那了。