智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 不会打比赛

移民加拿大

楼主| 不会打比赛 发表于 2011-2-13 12:09:36 | 只看该作者
感谢各位同学的帮助,特别感谢一下8楼的同学。不过有一点我不大明白,在温哥华白天高尔夫,晚上打牌,一个月1000加元就够么?
lblayer 发表于 2011-2-13 13:59:43 | 只看该作者
500加元住, 吃150加元(要自己做饭), 50加元车费, 300加元golf (15个工作日早场,早场便宜, 15个练习场,你不可能一个月要打30场吧), 不能自己开车, 不能抽烟, 不能喝酒。
我同事, 单身妈妈, 一对双胞胎,工资是10加元每小时, 生活都没问题。她说, 绝对不能回国, 回国肯定养不活两孩子。
当然你不能跟富人比, 富人是住带游泳池的房子, 雇3个保姆, 一个专门照顾80岁的老人, 一个专门接送孩子上学, 一个收拾家, 做饭必须要女主人自己动手。
flyshark 发表于 2011-2-13 16:05:07 | 只看该作者
去年也咨询过移民加拿大的事儿,当时一个朋友在温哥华,他和我是这样说的:
1.你很有钱,来加拿大,过真正的富人生活。
2.你小资,留在国内,过的比较爽,有滋有味。
3.你没钱,来加拿大,保障好,没有人歧视你。
royalflush 发表于 2011-2-13 21:07:41 | 只看该作者
2009还是2010成龙上了鲁豫的节目 说了一些话
虽然只是成龙的看法,但是他经验多,去的国家多,接触的人多
他的看法绝对值得参考
dolphin 发表于 2011-2-13 21:12:12 | 只看该作者
2009还是2010成龙上了鲁豫的节目 说了一些话
虽然只是成龙的看法,但是他经验多,去的国家多,接触的人多
...
royalflush 发表于 13/2/2011 08:07

你的发言,真绝。就看你在说,但到底说的是什么啊,不知道,成龙的话一句没有。
mel_6e 发表于 2011-2-13 21:28:37 | 只看该作者
不差钱支持移,有条件俺也移
royalflush 发表于 2011-2-13 22:16:00 | 只看该作者
你的发言,真绝。就看你在说,但到底说的是什么啊,不知道,成龙的话一句没有。 ...
dolphin 发表于 2011-2-13 21:12

有感触 但我不在中国或香港生活 我恐怕不能完全感觉并传达他的看法
因人而异 不同的人看了有不同的想法
嘻嘻 想知道的去看看吧 就能感觉到了
pokerbean 发表于 2011-2-13 22:21:49 | 只看该作者
去年也咨询过移民加拿大的事儿,当时一个朋友在温哥华,他和我是这样说的:
1.你很有钱,来加拿大,过真正 ...
flyshark 发表于 2011-2-13 16:05

这其实和我前面说的意思差不多,只不过我没提“很有钱”这一档,因为我觉得“很有钱”的话住哪儿都行,坦桑尼亚和瑞士都没区别。
xiuilnag 发表于 2011-2-14 21:24:15 | 只看该作者
三思后行
abc00001 发表于 2011-2-14 23:12:25 | 只看该作者
我打算在中国住腻了的时候也去移民,加拿大也是目标之一
移民需要什么手续和流程以及大概的费用,有经验的朋友能不能给大家分享一下!