智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: yyz13

扑克室的盈利模式--非常邪恶

Howard 发表于 2011-2-11 23:21:43 | 只看该作者
楼主的帖子总结一下,网络扑克室盈利模式是
1. 通过控制发牌产生波动
2. 通过机器人赢钱
3. 通过制造更多的冤家牌

这三招,陆地扑克室全都看着眼馋,一招也使不出来。而陆地扑克室的成本却高很多,它至少有
1. 场地成本,水电utility成本
2. dealer人工成本
3. floor/Manager人工成本
4. 税(网络扑克都是岛国注册,低税甚至没税)
5. 发牌速度慢,全美国的扑克室加起来恐怕发牌都没有FTP/PS任一个多

陆地扑克室还能开着门,真让刘谦说中了:见证奇迹啊!
layman888 发表于 2011-2-11 23:48:53 | 只看该作者
神马都是浮云,你怀疑他,你可以不玩,总会有傻人去玩。你聪明,我傻,实在是没办法的事。
windstormm 发表于 2011-2-12 02:28:28 | 只看该作者
网络扑克都是骗人的.. 连对手表情都看不到... 真高手都只打陆地 game..lz现在醒悟还不迟... 赞..
 楼主| yyz13 发表于 2011-2-12 19:58:20 | 只看该作者
回复 13# windstormm

事实上俺赢了10块钱。。。。俺是不会在作弊的地方投钱的,一分都不。。。。可是在大陆没有地方玩。我玩博雅游戏扑克,当然PS里玩确实更刺激。
游戏扑克里面没有几千人的多桌比赛。PS里面有。。。
 楼主| yyz13 发表于 2011-2-12 20:05:55 | 只看该作者
俺是09年11月开始玩扑克的,,在博雅扑克和QQ扑克里玩。去年九月开始玩PS到现在,只玩免费比赛和游戏币。

哈哈在赌博网站玩了6个月免费比赛。扑克室气死了。。
青萍之末 发表于 2011-2-12 21:33:19 | 只看该作者
回复 15# yyz13

09年下半年,我就是无意中发现了博雅,才了解了“万恶的”德州扑克,从此不能自拔,用了5个月时间赢到了1个亿游戏币,全部卖掉了,呵呵,现在有个小号里剩下200多万,一直想着无聊的时候留着玩,但始终没有再去。
阿穆 发表于 2011-2-13 02:13:54 | 只看该作者
现场扑克室多了去了 靠抽水就足够了 更何况网上手数比现场多的多 所以LZ说的几项不成立
沉默的猪 发表于 2011-2-13 08:34:08 | 只看该作者
网络扑克游戏室肯定自己往里放假人,这事无需置疑的基本集中在50-200段位和比赛(太小的台子放假人没啥油水,大台子都是reg你放多了谁也不傻) 大站如PS每天的抽水是3百50万+假人利润~50万

玩的多了你会发现有很多数据化的影子,比如莫一天无论你怎么玩都是持平的或者某些session的数据都有雷同。。。 在我看来当下想在网络扑克里grind很难,玩比赛的每周最好不要超过3个session, 即周日,周二或周三,赢了赶紧取出来,br在5000左右为妙输没了再存。 打现金的要相对容易些,去看看伟大的强写的收鱼打法,然后找个pf很猛pf很弱的耸玩意追着打就行了,100以下的级别应该都可以,我最近屡试不爽再这里向伟大的强表示感谢!
hnzmdqs 发表于 2011-2-13 09:16:26 | 只看该作者
呵呵,呵呵
HoldemfishIII 发表于 2011-2-13 09:28:20 | 只看该作者
不奇怪,。 很多犯罪行为只有中国才有(地沟油...),