智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于FulltiltPoker的Rake?

samlq 发表于 2009-8-3 10:42:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位前辈,

请问FullTiltPoker是按照什么比例、公式或规则计算每位选手的Rake的?是在什么时候扣除的?
FTP Points和Rake有什么比例关系吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
soultea 发表于 2009-8-3 11:01:32 | 只看该作者

看到这个话题就刺激我,我今天已经发信给FTP了(向漂亮的Freefree学习,不过不一定有她那么幸运),恩,第一封信,我也许会学习《肖申克的救赎》里的Andy那样每周写一封信到FTP,要是他们给了我27%,我就应该开始每周写两封,希望他们给我50%,呵呵。HOPE IS A GOOD THING。
mardiego 发表于 2009-8-3 12:00:38 | 只看该作者

看到这个话题就刺激我,我今天已经发信给FTP了(向漂亮的Freefree学习,不过不一定有她那么幸运),恩,第一封信,我也许会学习《肖申克的救赎》里的Andy那样每周写一封信到FTP,要是他们给了我27%,我就应该开始每周写两封,希望他们给我50%,呵呵。HOPE IS A GOOD THING。

等你的好消息。

不过如果你不嫌麻烦的话,每次给我抄送一份吧,哈哈。 [s:146]
yangky 发表于 2009-8-3 13:15:15 | 只看该作者

同求抄送 ^o^
soultea 发表于 2009-8-3 13:35:35 | 只看该作者

看来这个问题困扰好多人啊,两位,恐怕我不能抄送你们,真是实在抱歉,我担心我们措辞一致,发的时间差不多,一次又一次,会惹FTP注意.但我有进展----如果有的话,我会汇报分享经验的,也许是教训.目前为止,FTP只发了一个自动回复的邮件感谢来信,工作人员应该还没有处理吧.
luo123 发表于 2009-8-3 16:33:08 | 只看该作者

FTP的27%原来我没有的,写了第一次信去要,没给。我第二次我就说我是PS的SN,没RB划不来打,还不给。后面我不理他了,他自己发封信来给了。
事情的关键就是你要的时候,他不给,你就停打你的账户。
gogogo 发表于 2009-8-3 18:34:27 | 只看该作者

关于FTP的rakeback可以查看 <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.rakebackpros.com">www.rakebackpros.com</a><!-- w --> 网站,这个是FTP客服回信告诉我的
soultea 发表于 2009-8-3 22:04:24 | 只看该作者

我收到回信了,跟楼上兄弟说的差不多,主要意思是把我资料转给那个网站了,说他们会联系我。占了楼主好多地方,非常抱歉,我老爱干这事。不过楼主的问题具体算法我也不知道,只是看了自己一个月交的佣金,好象对比利润来说不少,就有点不平衡了,才一劲折腾这事。没有志气啊!
mardiego 发表于 2009-8-4 00:18:20 | 只看该作者

看来这个问题困扰好多人啊,两位,恐怕我不能抄送你们,真是实在抱歉,我担心我们措辞一致,发的时间差不多,一次又一次,会惹FTP注意.但我有进展----如果有的话,我会汇报分享经验的,也许是教训.目前为止,FTP只发了一个自动回复的邮件感谢来信,工作人员应该还没有处理吧.

开玩笑的。
祝你好运。有好消息一定公布阿!
 楼主| samlq 发表于 2009-8-5 15:50:59 | 只看该作者

谢谢大家的回答,不过我问的不仅仅是FTP给你返红利的比例(27%?),我想问的是每玩一局牌,FTP从大家那里抽走了多少手续费(Rake)? 另外从这些抽走的Rake中,FTP自己留了多少比例,给players以及其他中介分别返还的比例是多少?

这些Rake和FTP给每个players的FTP Points有什么数学关系?

主要是想分析下FTP的盈利模式。呵呵。