智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Morely

82,你和我单挑吧

楼主| Morely 发表于 2016-12-15 04:11:05 来自手机 | 只看该作者
zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-15 04:05
小姑娘对不起,开心不 来 给 大爷笑一个。

你,你你耍我调戏我呢?好,你等着
zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-15 04:49:22 | 只看该作者
bomb 发表于 2016-12-15 02:44
比例抗法是合作关系,82的全扛是雇佣关系,这点很难明白吗?

举个简单例子:一个人雇佣几个人炒股,给他 ...

来来来,我们 来 感受这样子 一个场景,  A 包工头, 来 炸弹兄 跟我一起干,有一个项目 我可以赚100W,但是赔了 你也要付100W.
  2. 包工头, 来炸弹兄 跟我一起干, 有一个 项目 我只能赚 30W, 但是赔了 你一分钱不要 付, 就当我过来 玩一趟。
  你会选择 哪一个?
     对于 大部分人 而言, 大部分的恐惧就是 害怕失去 已获得。
而对于领袖而言, 保护 群体 利益不损失, 则是一个 领袖气质必备的基本素养。
        你可以看一下 任何一个狼群的首领 在狼群遇到危险的时候,永远都是首领 上。
    你说我学生也罢,  员工也罢。
至少 我在 用心的培养他们,我的 岗前 培训 从  大的:
    先要有一个 蓝图。  到底我要完成什么。 如果 我只能在扑克的一个领域里 获得成功 那么这个领域是什么呢。
我要过一个什么样子的生活,
我要有一个什么样子的家庭。
我要每月陪我爱的人,我的父母几天,  我到底要到什么一个样子的地方。
  到  状态: 情绪控制, 生命的所有都是和自己 有关。
  到  最小的扑克技能。
   到 打的平台, 账号 资金 都准备好。  oh. 对了
我团队 每月的假期 基本是上 5天以上。 因为我和他们 说 无论怎样 放假你去看 父母, 因为看望父母很重要, 甚至有学生 觉得在我这里比回家好很多,    你知道 这对一个天利润 按 万来说的 团队意味着什么吗? 因为我始终并且一直觉得 扑克,或者 赚钱永远不是我 的全部。

他们 所有人 只需要 明白一件事情, 做的好不好,都是他们的自己事情。我做的所有的一切 都是让他们明白, 人要学会对自己负责任。
   对于中国坏境而言, 以我的水平, 如果大家都不作弊, 我和我的团队盈利其实一点问题都没有。
但是中国国情 所限,     随波逐流而已。 打扑克 又不是一个高尚的行业。
我只能 说, 对爱我的人负责, 对我爱的人负责, 足以。
    如果你看过门徒。
里面有一段话, 我感触很深很深,
    刘德华 说是一个 贩毒的,
他却说 贩毒的人该死,吸毒就该死,  关我什么事,谁叫他们吸毒,  老子这叫生意。
而吴彦祖 却拉着他说, 可这些毒是你卖给他们的。
     没有人 天生就想作弊。
今年是我打扑克的第六个年头。 扑克让我从一个 一无所有的大学生 到一个团队领袖。 我很感激他。
    忘了哪一年,  我被作弊的人赢光了所有的筹码,我好难受, 我好痛恨我自己,为什么
努力那么久, 却还是被作弊的人摧毁我所有的利润。为什么 还是一无所有,
可是举报真的一点用都没。

只是第二天的早晨, 我对我自己说, 好像, 只要赢就好了。
是的,我依然努力工作, 当桌子上 两三个团伙沾沾自喜的时候, 我不会无用的举报, 而是微微一笑, 我也会啊。
我真的比你们这些嘲笑我的人 都热爱我的扑克, 甚至更感恩。
  中国扑克圈的黑幕, 我知道的应该比大家都多的多,赢几千万以上的,哪个没有一些大家不知道的东西。
心知肚明而已。
你们为什么 觉得我可恶, 说到底 就是比我更大的团队, 压根就不理这群 在论坛 最底层最底层的人吧。

欲振乏力,随波逐流。 悲哉。
      炸弹你也不用 说什么了。 你真的怀疑我的讲课水平, 其实真的很简单, 我可以把我电话 给你, 你可以和我聊所有你提出的问题,
虽然我不是很强, 但是短筹码,和中筹码。我的理论和语言水平教你真的不难。
你放心好了, 我的销售能力很强,
不然不会有本事骗那么多学费。
我觉得一个正常人和我聊一小时,应该找得到付我钱的理由。
  如果你和我聊完,你还觉得我浪得虚名, 或者错误满满,你自可以论坛发帖。
  我 说 正常人 三个号 打不过我, 可能是 在只使用卡牌移除效应的时候, 我觉得打赢三个鱼 很正常。因为说实话, 你去很明显的作弊,
肯定要被举报的,
那能作弊 又能过检测的方法, 基本上只用卡牌移除是比较靠谱的。
可是我觉得这在作弊界很基本的道理,你们可能都不知道。这就是一个思维代沟的问题。
而大多数人,真的连怎么作弊都没研究过。
因为我研究过 自然足够自信。
你都没有研究过, 和我争论 我自然瞧你不起。
那个小女孩,
我说你, 一 你要和我打100/200 韩币的单挑。
说实话, 我现在觉得 名人堂都蛮小的懒得打。
你要我打100/200 韩币,
只准你消遣我也太赖皮了吧。

可能有时候 觉得打字真的没办法 很好的表达。  说实话,炸弹 我吵累了。
我平时事情还挺多的,   你真是吕布,NB。 一场架吵下来。我还搭点钱。
oh, 对了
找我退钱的目前有3个。有的是生活所迫。有的可能是真心觉得 和我的友谊不值2500 的学费吧。
有一个学员,  我问他 你还打职业吗。
他说打。
我说 盈利吗。
他说盈利。
我说 职业你还退我钱。
他说 老师,我会用你的学费补充我的弹药库的。
我说好。
钱退了。
  他说 老师 我可以加你微信吗。
我笑笑说,微信是我很私人的东西。
我一直觉得 人活的不要太累, 对自己身边的人负责就好了, 我真的觉得现在的我很昂贵。  我想2500 买我的友谊真的还蛮便宜的。
再换一句话 我教这么多年了, 目前  3个 学生找我退学费。   还可以哦,不算太丢脸了。
这是我打心眼里觉得的,  现在也是春风得意。 对于扑克。
我很负责任的说, 正常一个 PRO 的教学费用 是 他小时盈利的三倍。
而不是 他的讲课能力。
这就是市场。
比如 我三年前 小时赢率 30刀。
那我讲课水平 240 是很正常的。
这和我讲什么基本是无关的。
那你要听 我现在讲课。
我现在小时赢率 200刀。
那么六百刀 就是很正常的价格。
跟内容,说实话也没太大关系。
     我还真的是一个很随意的人, 要不然也不会傻到, 吵一次架 愿意退我学员学费的人,
我 退的掉, 我就收的来,只是真的这钱, 我也累了,不想赚了。 有更轻松的钱,何必赚累的呢。

吹牛无罪 发表于 2016-12-15 04:57:20 | 只看该作者
zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-15 04:49
来来来,我们 来 感受这样子 一个场景,  A 包工头, 来 炸弹兄 跟我一起干,有一个项目 我可以赚100W, ...

先删为敬。
bomb 发表于 2016-12-15 05:21:02 | 只看该作者
zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-15 04:05
小姑娘对不起,开心不 来 给 大爷笑一个。

我真的不敢相信。

尽管从最初我就瞧不起你,但还是没想到你会烂到这种地步。

也许你一直坚信“没有坏新闻”一说,只要能让自己的话吸引别人的注意力,你就营销成功了。

但有一天,你在大陆德扑届会像瘟疫一样让人躲着,会像老鼠过街那样人人喊打,而你的工作室,也会走向尽头,甚至你个人,也要为自己的言行负代价。

毕竟,大陆扑克要发展,是不能让你这样的骗子、无赖加流氓一直招摇过市的。

我现在只剩最后一个好奇心:你的朋友们,包括你提到的zzww,吴绍刚,nicky,lili以及这次事件涉及的各种支持的你人,在看到你如此不知廉耻,如此言语不堪,如此心理变态的表现之后,他们什么时候会明确表示,他们不再默默地认可你称他们为朋友?

毕竟,没有多少人愿意身边一直有一坨屎。
bomb 发表于 2016-12-15 05:56:37 | 只看该作者
Morely 发表于 2016-12-15 04:11
你,你你耍我调戏我呢?好,你等着

真的不必气恼。

我觉得82有可能是不想跟你单挑,才想制造一个新话题。

只是,以他的品行,他没觉得这是一件什么事。

你也就不必把他当正常人一样认真对待。

话说,他最近的行为,真的好像是精神出了问题。
bomb 发表于 2016-12-15 06:13:49 | 只看该作者
zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-15 04:49
来来来,我们 来 感受这样子 一个场景,  A 包工头, 来 炸弹兄 跟我一起干,有一个项目 我可以赚100W, ...

让你少说一点吧?你还偏不停的说。

关于这个100万和30万的选择,那当然首先要看的是这个项目的成功机会了。如果成功的机会很小,30万是freeroll,当然要30万,但如果成功几率比较大呢?又涉及到大到多少,以及失败时候承受的能力,等多种因素。

从这样一个简单的比喻就可以看出,你的数理统计概念,几乎为零。

其实我不是要给你上常识课,更不想听你的课。

跟你吵架这么长时间,我还需要单独跟你沟通才知道你什么水平吗?

你的盈利,核心不是技术,是钻空子。

技术的东西,就不要谈了。你教不出来像样的学生,但你确实赚钱,这我不怀疑。

就说你自己,转型不都很困难吗?不然前面的帖子提到的你那些信誓旦旦的挑战帖子怎么都失败了?

你很努力,这点我不否认。

但就像你举的例子,你看到几个毒贩子在公开场合说吸毒的自己找死,不是自己的责任? 有些毒贩子可能这样想,但还没有嚣张到这种程度。

但你就是这样嚣张。

这不是个性,是品行,外加愚蠢。

giggsye 发表于 2016-12-15 08:12:51 来自手机 | 只看该作者
耐着性子翻了整个帖子,82的品行实在不怎么样