智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Morely

82,你和我单挑吧

bomb 发表于 2016-12-15 02:22:31 | 只看该作者
Howard 发表于 2016-12-14 03:32
从我获知的只言片语:

1. 包吃包住有工资

霍老师果然敏锐,概括和综合能力不是盖的。

bomb 发表于 2016-12-15 02:32:56 | 只看该作者
联众提线木偶 发表于 2016-12-14 10:38
现在国内这种工作室越来越多了...

但是没有哪家工作室对联众形象的伤害像82工作室这样大。

82在联众的伙牌众所周知,而联众从来没有真正处理过,最多也就是象征性地罚点款,不痛不痒锁个账号。82偏偏不是省油的灯,四处吹嘘他如何如何厉害,还时不时透露出他跟联众一些相关人员的密切关系。

这所有的一切,都不是联众一个绿色证书,说明它的程序发牌的随机性达到业界标准,所能弥补的。
bomb 发表于 2016-12-15 02:44:16 | 只看该作者
泥中土 发表于 2016-12-15 01:07
同赞。本来采用比例扛法会更有约束效应以及激励性,舍而取全扛,82其它事情先不论,这点还是应该要肯定的 ...

比例抗法是合作关系,82的全扛是雇佣关系,这点很难明白吗?

举个简单例子:一个人雇佣几个人炒股,给他们吃住,给他们发工资,业绩好的给发红包,是一种商业形式。

一个人找几个合伙人一起炒股,风险公担,利润共享,是另外一种形式。

前者真的就比后者更值得肯定吗?

82其实就是一个包工头。碰巧因为某种拿不上桌面的东西赚了一些钱,温饱解决了就需要得到大家的认可,可是一开口就露原形。

没办法,素质在那里,不是衣服能全包装的。

我特别意外的是,82居然low到了开口骂女士,而没有多少人表现出反感。

这个世界上没有几个地方会对82如此劣性这样容忍。
zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-15 02:45:00 | 只看该作者
bomb 发表于 2016-12-15 02:32
但是没有哪家工作室对联众形象的伤害像82工作室这样大。

82在联众的伙牌众所周知,而联众从来没有真正处 ...

你真搞笑, 你所有的言辞 恰恰说明了 你对我工作室的一无所知,和对你自己扑克水平的极其匮乏。
1 , 你先说 教一个 傻逼 1分钟就能学会一个 BB 的最优策略。
事实恰恰相反, 看帖子的 百分之99的 人应该不知道 1个BB的最优策略是什么样子的形状。
我现在 给 BOMB 10分钟 你能告诉我  9人 桌  第一名拿走所有奖金。 9个玩家的最优策略吗?
如果 这个游戏是 10人桌 5人 筹码 翻倍的最优策略。
  这是最简单的 1BB 的情况,   炸弹兄 会说 哦,这个我会, 但是我先不告诉你, 你自己想吧。 反正你应该 是不知道的。
二, 更可笑的事情是, 你在拿我 很久很久以前的必下说事情,打联众可以一个月赚几十万?你是在逗我笑?现在的我, 还真看不上联众这点钱。  你的眼里真的只有馒头山。
下次黑我, 麻烦 先通过 认识我身边的人 问问我现在在打的级别 和平台再说。
3. 炸弹兄,以后吹牛之前要严谨。

楼主| Morely 发表于 2016-12-15 03:01:00 来自手机 | 只看该作者
82,我家里人说,你必须向我道歉,如果你不道歉,他们会支持我网络直播公开挑战你,你不要和我瞎折腾50个BB,你要是个男人,就和我同时开3桌打深码,呜呜呜,我就算输掉我的私房钱,我都要打你打趴下,你,82,必须向我道歉,道歉,道歉!!!
bomb 发表于 2016-12-15 03:05:27 | 只看该作者
zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-15 02:45
你真搞笑, 你所有的言辞 恰恰说明了 你对我工作室的一无所知,和对你自己扑克水平的极其匮乏。
1 , 你 ...

你每次出来都只在不停地强化你的两个基本特征:

1)你的逻辑很差

2)你的脸皮很厚

你现在看不上联众,就表示你对联众的伤害不存在了?请不要傻逼到这种程度好不好?

关于1分钟教会傻逼1bb最佳策略,是在这个HU的主题中调侃出现的,当然指的是1bb hu的情况。你现在扯出9人桌winner takes all和10人桌double or nothing,你是理解能力真这么差,还是就想胡搅想翻身啊?

你身边不止一个人告诉你在这里闭嘴了吧?他们是好意。

你一开口,就是笑话。

或者,在闭口之前,先向楼主道个歉。
zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-15 03:42:09 | 只看该作者
Morely 发表于 2016-12-15 03:01
82,我家里人说,你必须向我道歉,如果你不道歉,他们会支持我网络直播公开挑战你,你不要和我瞎折腾50个BB ...

来 私聊我陪你玩玩。
 楼主| Morely 发表于 2016-12-15 03:54:06 来自手机 | 只看该作者
zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-15 03:42
来 私聊我陪你玩玩。

才不和你私聊,有什么就公开说呀,我先问你,你道歉吗?
zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-15 03:55:22 | 只看该作者
Morely 发表于 2016-12-15 03:01
82,我家里人说,你必须向我道歉,如果你不道歉,他们会支持我网络直播公开挑战你,你不要和我瞎折腾50个BB ...

一点。 站在扑克的角度上,上来说。 最优的学习方法 是从低到高,
就像炸弹兄说,他可以教一个 傻逼 10分钟 学会 1BB 的策略。
但是 2人 3人 4人 5人 6人呢? 其实十分钟 30分钟也是很难学的。
现在的女孩子 动不动就说打深筹码的, 基于楼主的级别,  比如 100/200韩币。
我觉得真的蛮不懂扑克的。
因为深筹码 有太多的东西要学了。 而且天花板你可能努力 很久都接触不到。
比如 你可能求解 一个 100BB 的GTO 情况 ,  电脑基本是不能解的,你可能还要去租一个服务器帮你算情况。
而10BB 的一些情景,可能一个 2W的电脑就能算出来了。  我的深筹码不是很强, 也就勉强 德扑圈 50/100  赢钱的水平。
和我一群 打1K/2K 2K/4K 的朋友属于鱼的级别。
    罢了,你要陪我玩,我就陪你玩玩咯。你私信我 我把我 QQ 告诉你好了。
想玩几桌 都可以, 想玩多大都可以,应该不会输破产,就当为少女奉献一点爱心,让她知道人间还有真情在。
zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-15 04:05:47 | 只看该作者
Morely 发表于 2016-12-15 03:54
才不和你私聊,有什么就公开说呀,我先问你,你道歉吗?

小姑娘对不起,开心不 来 给 大爷笑一个。