智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Morely

82,你和我单挑吧

ggyy1414 发表于 2016-12-13 21:05:58 | 只看该作者
82看来已经tilt了。之前虽然前言不对后语,也没骂人。 现在直接开骂了。
那个帖子说,你身边找10个比fcf强的不难,现在又变成是你朋友说的。 这不就是信口开河么
还一个加注就是一个兰博基尼  就算300w的便宜兰博基尼吧 这得多大的局?  50w-100w盲注的局么

我很好奇,82这么牛逼,怎么还在联众上作弊打牌呀,搞不懂。
RaiseOnce 发表于 2016-12-13 23:17:58 来自手机 | 只看该作者
看了下撕逼过程,82德性好差,鉴定完毕!
RaiseOnce 发表于 2016-12-13 23:26:56 来自手机 | 只看该作者
自古小人得志易忘形!
glamglow 发表于 2016-12-14 01:25:13 | 只看该作者
zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-13 18:59
我学生去年大学毕业,牌都没打过;跟我一年,包吃包住拿工资,输了不要抗一分钱,我吃什么他们吃什么, 没 ...

听上去那些应该是在工作室帮你吭哧吭哧打工的人,不是真正意义上的学生。不然去哪找这么冤大头的老师,招学生还包吃包住给工资,赢了分钱,输了不要他们扛一分钱呢。你的每个说法都太随意,张口就来,一点都不诚实,就不要怪别人跟你较真了。
glamglow 发表于 2016-12-14 01:30:13 | 只看该作者
Morely 发表于 2016-12-13 20:41
呜呜呜,刚睡醒,起来一看,我居然被82骂成狗一样的东西了?打牌就打牌,干嘛侮辱我人格呀?????好伤心 ...

茉莉不哭,摸摸头。
吹牛无罪 发表于 2016-12-14 01:50:15 | 只看该作者
zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-13 18:06
我说的接近,是到目前为止,我还没看到比我小的中国人,在理论和教课水平接近我的。  你应该教不出一个月赚 ...
还有哦,吹牛兄,我教的学生输钱我全抗,
好汉子! 大赞。

Howard 发表于 2016-12-14 03:32:30 | 只看该作者
从我获知的只言片语:

1. 包吃包住有工资
2. 学生输了老师全抗
3.学生赢了老师提成(忘了比例了,好像提70%)
4. 没赚钱的时候老师就带他们去听潜能激发课程

似乎82老师的这些“学生”不是学生,定义为”员工“比较妥帖。收入方式为工资+提成的员工。所谓教学,性质应该是上岗前培训
联众提线木偶 发表于 2016-12-14 10:38:11 | 只看该作者
现在国内这种工作室越来越多了...
wyf512925 发表于 2016-12-14 12:45:16 | 只看该作者
只说一个事实:看过“我82你”在中扑网论坛的两次挑战,一次叫“写给后来者,从5kusd转型mtt挑战贴”,公开放言,如果半途而废,要么死了,要么不打扑克了,不会再带任何学生,结果这个帖子无疾而终,并且没有任何解释;另一次叫“做一个挑战,联众坐(台)的挑战”,声称如果失败,将在此帖选出20位玩家,每人奖励500w联众万能豆,结果还是一样,没了下文。(这两个帖子都能百度到,本人只讲事实,不参与论战,自此不再发言。)
泥中土 发表于 2016-12-15 01:07:17 来自手机 | 只看该作者