智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Morely

82,你和我单挑吧

bomb 发表于 2016-12-13 19:08:20 | 只看该作者
zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-13 18:56
我学生现在随便走出去一个,打牌一个月赚几万应该是可以的,你放心好了, 它们应该不喜欢吃馒头。 你老多吃 ...

要是你在论坛被揭穿之前,你这段话会让很多牌手羡慕。

现在大家知道,你只是个瞪着眼说瞎话的骗子。你说你的学生一个月赚几百万,大家也不过是当笑话看看。你的学生开3个号合伙打不过你一个,还随便赢钱,还有比这更搞笑的吗?

其实有一点我有点佩服你,就是你明知道自己在说谎,明知道大家也知道你在说谎,你还是不停的反复说谎。

这一点,你是大陆德扑界的第一人了吧?
zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-13 19:08:59 来自手机 | 只看该作者
刚带的时候我打牌一月随便二三十万, 整天喝酒泡妞,带他们的时候,开始不盈利经常笑笑说,没事还有我。不敢休息,因为我知道我在工作室在,我倒工作室倒, 它们很懒, 我自费让他们去上海去听 最好的培训,笑笑说,我教不好你们,我让我的老师教你们。 我记得回来偶然翻到他们的课程笔记,写到 感谢二总教我打牌,带我上培训课。 眼睛一酸。最难的时候一天带完工作室打16小时牌他们下班去做足疗拿我的卡,足疗店老板不知道我是老板,因为真的没有时间做足疗。    那时候女票的时候,
zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-13 19:12:15 来自手机 | 只看该作者
那时候追我女票的时候,女票在外地,好想去, 就和他们说, 妈蛋你们什么时候出息了,我就去看我媳妇。 再后来,我的伙伴说,老板你去吧,我们养你,而我只是微微一笑, 你放心好了,我很努力,最苦的日子已经过去了,我会努力让他们多吃几个鸡腿滴,倒是炸弹兄多吃馒头,万一早登极乐, 我心甚痛。
bomb 发表于 2016-12-13 19:16:28 | 只看该作者
zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-13 19:08
刚带的时候我打牌一月随便二三十万, 整天喝酒泡妞,带他们的时候,开始不盈利经常笑笑说,没事还有我。不 ...

我靠,你就停不下来编瞎话是吧?

你怎么到哪里都这样一遍又一遍的重复你这一套营销的脚本,就没点新的吗?

你真的就是个不知廉耻的笑话。
zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-13 19:22:17 来自手机 | 只看该作者
,狗就是狗,你敢打赌你这个纯傻逼 给你十分钟你也学不会
zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-13 19:23:22 来自手机 | 只看该作者
当然,炸弹兄是不会告诉我的,因为炸弹兄的水平肯定是比不过纯傻逼的
bomb 发表于 2016-12-13 19:25:44 | 只看该作者
zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-13 19:22
,狗就是狗,你敢打赌你这个纯傻逼 给你十分钟你也学不会

狗就是狗。

这么长时间了,你学句人话都学不会。

难为你了,一个傻逼不如的癞皮狗。

bomb 发表于 2016-12-13 19:37:57 | 只看该作者
zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-13 19:23
当然,炸弹兄是不会告诉我的,因为炸弹兄的水平肯定是比不过纯傻逼的

有时候我就奇怪,像你这么弱智的,连点基本的教育都不过关,算数不好,语文也不过关,说话没有内容,没有逻辑,到底是怎么忽悠你那些傻逼学员的?

会不会是傻逼更了解傻逼,而他们比你更傻逼?

算了,还是回到正题吧?

楼主说了,她只是一个可以打赢联众游戏币和德扑圈的玩家。

你到底想不想赚这个钱?想赚的话,就别那么丢人坚持50bb以内。楼主提到的同时开3桌的深筹码不正好提高你的小时盈利吗?

还是你知道,你没有你自己吹嘘的那么牛逼?
 楼主| Morely 发表于 2016-12-13 20:41:07 来自手机 | 只看该作者
呜呜呜,刚睡醒,起来一看,我居然被82骂成狗一样的东西了?打牌就打牌,干嘛侮辱我人格呀?????好伤心,呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
 楼主| Morely 发表于 2016-12-13 20:41:42 来自手机 | 只看该作者
82,你是人吗?