智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Morely

82,你和我单挑吧

bomb 发表于 2016-12-13 18:34:02 | 只看该作者
zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-13 18:03
我在最早说,bart 我就直说,打比赛想走进名人堂,无异于讲笑话, 摸错了坟头,乱磕头,不是你祖宗, 没用 ...

我真看不明白你这狗话了。

你前面的帖子上说,大陆牌手没有一个跟你水平接近。现在又说zzww跟你水平极其接近。

这两句话到底那句话是真的?你不能连这个起码的逻辑问题都看不到吧?

就你这智商,还搞什么扑克理论研究?不是天大的笑话吗?
zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-13 18:40:53 来自手机 | 只看该作者
所以,其实你生活和扑克中是一个loser, 只能在想想就能湿的意淫中找找成就感, 当我觉得一小时800的培训太便宜我都不愿意接的时候, 你却以为我还要靠这个骗钱。 永远生活在你狭隘的圈子里, 靠喷人获得仅存的快感。
zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-13 18:43:29 来自手机 | 只看该作者
所以你10w手扑克应该没有打过, 没舍得花一毛钱请教练, 我甚至怀疑书都没有买过几本。 悲哉
zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-13 18:45:32 来自手机 | 只看该作者
对啊,所以说我不是一个好牌手, 我只是努力成为一个1bb的世界第一, 然后两bb 然后三bb 然后四bb ,然后五??
bomb 发表于 2016-12-13 18:49:18 | 只看该作者
zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-13 18:14
他教别人一点,别人知道这一点,自己有一点,便学会两点, 何必做培训呢。 我看过fcf 老爷爷的每一部视频 ...

就冲你这1+1=2的思维,你也就只配打短码做工作室了。

你的廉价劳动力学生加上你的伙牌作弊系统,我不怀疑你能赢钱。这个在一开始我就说明了。

只是你的学生却学不到真本事,学完了什么都不是。

所以你自己也坦言,你教出来的学生开三个号还打不过你一个。

听你忽悠吃鸡腿,结果馒头都吃不到。

不过你现在不收学费了,也就不会有学生找你讨回学费的尴尬了。

至少这一点你学乖了。赞一个。
bomb 发表于 2016-12-13 18:55:46 | 只看该作者
zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-13 18:43
所以你10w手扑克应该没有打过, 没舍得花一毛钱请教练, 我甚至怀疑书都没有买过几本。 悲哉 ...

我还没有傻逼到找你这样的教练。

你的话我怎么觉得那么好笑?

对了,你别歪来歪去又开始喊口号搞营销了。

你到底是跟人家打不打啊?

对于高手来说,不是筹码越深,优势越大吗?

面对一个你不屑一顾的低手,你干嘛非要限制在50bb以内的浅筹码?
zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-13 18:55:54 来自手机 | 只看该作者
我学生现在随便走出去一个,打牌一个月赚几万应该是可以的,你放心好了, 它们应该不喜欢吃馒头。 你老多吃,健康长寿
zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-13 18:56:28 来自手机 | 只看该作者
我学生现在随便走出去一个,打牌一个月赚几万应该是可以的,你放心好了, 它们应该不喜欢吃馒头。 你老多吃,健康长寿
zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-13 18:59:53 来自手机 | 只看该作者
我学生去年大学毕业,牌都没打过;跟我一年,包吃包住拿工资,输了不要抗一分钱,我吃什么他们吃什么, 没赚钱的时候我就带他们去听潜能激发课程, 到今年,随便靠打牌一个月赚几万不难, 倒是我听他们发短信谢谢我说,二总,过去这一年我挺感谢你,挺改变我的生命的。 我想 它们馒头应该是不喜欢吃的吧, 倒是您老多吃点,长寿
bomb 发表于 2016-12-13 19:01:23 | 只看该作者
zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-13 18:45
对啊,所以说我不是一个好牌手, 我只是努力成为一个1bb的世界第一, 然后两bb 然后三bb 然后四bb ,然后五 ...

我告诉你,一个纯傻逼都可以通过1分钟的训练成为1bb筹码的世界(并列)第一。

你还要“努力”成为一个1bb的世界第一。

你这是傻逼都不如,还是见着“世界第一”这几个字就赶紧往上贴,寄希望于你那些弱智的学生不明白,再崇拜你一下?