智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Morely

82,你和我单挑吧

zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-13 18:03:48 来自手机 | 只看该作者
我在最早说,bart 我就直说,打比赛想走进名人堂,无异于讲笑话, 摸错了坟头,乱磕头,不是你祖宗, 没用。  学生学费也退了,以后教课也不收钱了。 现在空了教狗说人话,  哪里不正能量。 难道非要说给鱼一点鼓励, 还有 你说zz 更是笑话, 。zzwwzzwwzz 上月在我家住了半个月, 他打牌不用任何辅助, 我打牌会用定制的东西。  从水平来看,我们自然极其接近, 嗯虽然他在我家我和他打hu 一盘三千输了他一万二。。。不过zz是我兄弟, 炸弹你还是住你的馒头山吧。
zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-13 18:06:36 来自手机 | 只看该作者
我说的接近,是到目前为止,我还没看到比我小的中国人,在理论和教课水平接近我的。  你应该教不出一个月赚三十万的学生吧。 还有哦,吹牛兄,我教的学生输钱我全抗,迄今为止,一年输钱的月份也没两个月。不劳你多心
bomb 发表于 2016-12-13 18:07:22 | 只看该作者
zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-13 17:40
还有 关于 fcf 的言论,贬低别人抬高自己,非我本意,我于今年某日,向我好友要fcf 老爷爷的私信, 想要学 ...

我看明白了。你想私下联系fcf,跟人家学习,但没联系成,这还是今年的事情。

于是,你就通过你朋友的话,还有你奇怪的逻辑,得到结论:fcf不但比你差,还比你周围很多人差。

然后跑到论坛上说,你可以随便在身边找出10个单挑比fcf强的。这还不是贬低别人太高自己,哈哈哈。

你真是大陆德扑界的奇葩。

zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-13 18:10:47 来自手机 | 只看该作者
我从未说过,我比fcf 强,对扑克而言,我只要能学的,付出多大代价我都愿意学,  只是我问的朋友,在打一个 加注一个兰博基尼的级别, 他给过人生很多帮助,有一次,我说我喜欢做培训,我他说82你做培训能赚多少钱,我三年前fcf 是世界第一, 现在我随便找十个人他都打不过, 他在点评fcf 的时候说过,
bomb 发表于 2016-12-13 18:11:02 | 只看该作者
zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-13 17:33
陈兄,人家要和我打一百两百韩币,我82堂堂正正做人, 我和人打单挑,两个狗一样的东西,也配?  ...

你这不是纯粹的疯狗症状,还是什么?

你根本看不懂人话,狗一样东西。

不过,我真不确定你是疯狗还是癞皮狗。
bomb 发表于 2016-12-13 18:13:58 | 只看该作者
zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-13 18:10
我从未说过,我比fcf 强,对扑克而言,我只要能学的,付出多大代价我都愿意学,  只是我问的朋友,在打一个 ...

我靠,你能不能要点逼脸啊?

你原话还在论坛上你,现在以这样的方式往回园?

你以为论坛的人都是你骗的那些学生,没长脑子,随便忽悠?
zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-13 18:14:06 来自手机 | 只看该作者
他教别人一点,别人知道这一点,自己有一点,便学会两点, 何必做培训呢。 我看过fcf 老爷爷的每一部视频, 对于当年的我帮助很大,  只是即使我不如fcf ,你拿bart 和 phil ivey 比, 岂不是笑掉大牙。 你可以问问fcf 老爷爷, 三个bart 能不能赢。
zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-13 18:17:18 来自手机 | 只看该作者
你啊你,无知多读书,你何必气急败坏。又出来乱咬 了,好臭好臭
bomb 发表于 2016-12-13 18:18:32 | 只看该作者
zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-13 17:58
按我小时赢率1krmb 算,我你给我打六折,我50b 以内 人名币100/200以上 多大我都接。  100 200韩币,的级别 ...

人家要跟你单挑多桌深筹码,你挑了个50bb以下。

据说楼主还是个女孩,你不要太丢人,好不好?

你真不是个男人。

对不起,我忘了,你只是个狗一样的东西,不该指望你太多。
bomb 发表于 2016-12-13 18:27:41 | 只看该作者
zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-13 17:46
炸弹兄 想来打牌不甚了了, 令我想起一个故事,从前有一馒头山,里面的傻孩子,只知道吃馒头, 有一天,你 ...

我打牌如何,你配评论吗?

一个连三条街都不会打的烂东西,就只能憋在自己的工作室里面自我安慰那个狗屁的短筹码技术了。

你见过世上哪个好牌手整天标榜自己的短筹码技术?

不是人家不会短筹码,是人家不屑于把这个当成看家本事去说。

你的1bb超短筹码应该是世界第一吧?我绝对相信这个世界没人可以在1bb的筹码深度下赢你。

你教出来的学生三个号打你一个都打不赢,有馒头吃就不错了,还鸡腿呢。

不过,你这个比喻已经说过多次了,想必你以为论坛是你自己的课堂吧?

请继续忽悠。