智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Morely

82,你和我单挑吧

楼主| Morely 发表于 2016-12-13 06:54:30 来自手机 | 只看该作者
老陈 发表于 2016-12-13 01:34
我觉得82老师不愿意理楼主。
如果按手六折,或按下注六折,楼主会很快破产,无论你的BR多少,只要盲注随 ...

按陈老师说的第四条规则,不过,他都没胆来和我单挑,还说啥呀,我就一个要求,同时开3桌深码,打多大,随他,我都倒了4天时差等帖,我容易吗我,呜呜呜
 楼主| Morely 发表于 2016-12-13 07:22:55 来自手机 | 只看该作者

82这个人‘,在联众必下场打伙牌赢其他人的钱,居然还说不算作弊,一个男的用这个方式赚钱,还拿到公开的论坛来炫耀,还有道德底线吗,这个世界仲么了'呀?如果他82打牌有水平,请传播一些正能量行不行呀?本来我是只看不发帖,但是,我看到82欺负bart主播时,我愤怒了
 楼主| Morely 发表于 2016-12-13 07:42:34 来自手机 | 只看该作者
呜呜呜,其实我好怕怕他的国际团队,因为我只打赢了联众和德扑圈,陈老师还说我会输,更怕了呀
l_icem 发表于 2016-12-13 12:31:18 | 只看该作者
我和lz打过,不错的reg。据说是个女生?挺厉害的。 不过HU的话,说PLO打哭对手不妥,因为82 不会PLO。
老陈 发表于 2016-12-13 17:07:05 来自手机 | 只看该作者
Morely 发表于 2016-12-12 16:54
按陈老师说的第四条规则,不过,他都没胆来和我单挑,还说啥呀,我就一个要求,同时开3桌深码,打多大, ...

第四条规则风险也是相当大的。但手数比较多时,还是水平高的一方赢。
zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-13 17:33:38 来自手机 | 只看该作者
陈兄,人家要和我打一百两百韩币,我82堂堂正正做人, 我和人打单挑,两个狗一样的东西,也配?
zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-13 17:40:40 来自手机 | 只看该作者
还有 关于 fcf 的言论,贬低别人抬高自己,非我本意,我于今年某日,向我好友要fcf 老爷爷的私信, 想要学习一些策略,向我的友人要fcf 的联系方式, 我友人说fcf 现在技术已经跟不上了,82你要学我可以推荐你几个, 嗯,上文说的世界上最强的几个人有几个他就蛮熟的。 我才作罢。
zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-13 17:46:05 来自手机 | 只看该作者
炸弹兄 想来打牌不甚了了, 令我想起一个故事,从前有一馒头山,里面的傻孩子,只知道吃馒头, 有一天,你和他说卖当劳,他引经据典一堆, 大意便是,傻逼,吾家 馒头最好吃, 偶尔遇到几个馒头山里的同道,便一起鼓噪馒头最好吃, 偶尔碰到一个 人告诉他,这个世界还有鸡腿, 便不以为然, 不仅吃自己的馒头,还要捍卫吃馒头者的尊严, 好像这个世界所有的美味是自己好吃的馒头 ,悲哉
zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-13 17:48:06 来自手机 | 只看该作者
罢了,我吃我的鸡腿,你聊你的馒头山,我各自安好,花有百样红,人与狗不同。
zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-13 17:58:20 来自手机 | 只看该作者
按我小时赢率1krmb 算,我你给我打六折,我50b 以内 人名币100/200以上 多大我都接。  100 200韩币,的级别,  抱歉我没那么闲。  ,如果说点正能量的话,