智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Morely

82,你和我单挑吧

bomb 发表于 2016-12-10 18:29:57 | 只看该作者
Morely 发表于 2016-12-10 08:07
10个lol,真可笑,先打赢我再说吧,奥马哈我可以虐死82,让他哭爹喊娘找奶妈,并且天天早上得吃药,就怕 ...

楼主威武!

每次我指出82不着边际的吹牛,他就会说:不服单挑。一副单挑爱好者的姿态。

现在楼主跟82下战书,82却坚决不肯露头。必须佩服楼主一下!

不过给82打折单挑还是有风险的,82可能会跟你玩1BB筹码深度的单挑。

据说他1BB筹码深度的单挑不输世上任何一人,然后可以靠打折返水盈利。82这个路子虽然跟常人的不同,但能赢就好,就是世界第一。lol
RaiseOnce 发表于 2016-12-12 03:50:14 来自手机 | 只看该作者
茉莉这是冲冠一怒为知己的节奏呀!
老陈 发表于 2016-12-12 10:39:26 来自手机 | 只看该作者
我先声明,我和你们涉及到的人都不熟,对你们单挑没有兴趣,只对规则感兴趣。

你说的六折是什么意思?我不太理解。
我对六折有以下多种理解。
1、盲注六折。比如盲注100/200,你大盲时你盲注200,82盲注60;你小盲时盲注100,82盲注120。
2、按手盈利六折。一手牌你输了,和正常一样;你赢了1000筹码,给82返回400筹码。
3、下注六折。你家注500,82用300筹码跟注;82加注300,你用500筹码跟注。
4、规定一定手数,盈利六折。比如玩100手,82赢了正常;你赢了1000,给82返回400。
5、按时间六折。比如,玩2个小时,82赢了正常;你赢了1000,给82返回400。

是以上规则之一,还是其它另外的规则?你俩比试之前应该说清楚。
Dracula 发表于 2016-12-12 10:53:30 | 只看该作者
老陈 发表于 2016-12-12 10:39
我先声明,我和你们涉及到的人都不熟,对你们单挑没有兴趣,只对规则感兴趣。

你说的六折是什么意思?我不 ...

老陈来当裁判了
 楼主| Morely 发表于 2016-12-12 15:56:38 来自手机 | 只看该作者
老陈 发表于 2016-12-12 10:39

你说的六折是什么意思?我不 ...

呜呜呜,3天都没见他,心都凉了呀
RaiseOnce 发表于 2016-12-12 19:02:15 | 只看该作者
还没开始单挑啊?想看看
RaiseOnce 发表于 2016-12-12 19:02:19 | 只看该作者
还没开始单挑啊?想看看
BTCD 发表于 2016-12-12 20:22:49 来自手机 | 只看该作者
我觉得82老师肯定是忙,我相信82老师。
老陈 发表于 2016-12-13 01:34:14 来自手机 | 只看该作者
BTCD 发表于 2016-12-12 06:22
我觉得82老师肯定是忙,我相信82老师。

我觉得82老师不愿意理楼主。
如果按手六折,或按下注六折,楼主会很快破产,无论你的BR多少,只要盲注随着82老师的BR增长就可以。
我的水平可能比楼主差很多,我觉得我让对手九七折,我的胜算不会超过10%。如果对手(包括楼主)让我九折,我的胜算会超过99%。
bomb 发表于 2016-12-13 04:42:23 | 只看该作者
老陈 发表于 2016-12-13 01:34
我觉得82老师不愿意理楼主。
如果按手六折,或按下注六折,楼主会很快破产,无论你的BR多少,只要盲注随 ...

你确定82明白你在说什么吗?

我觉得论坛应该禁止任何成员谈论个位数加减法之外的算数一个星期,让大家的头脑都休息休息。