智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

其实搬砖的EV也很高的

Dracula 发表于 2016-12-7 20:53:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知道是不是真实的,因为印象里工人一万多工资,啥时候变2万了也不知道
不管那么多了,按照图里的收入来看,一天8小时干30天=240小时
拿容易计算的2万4来算,每小时的EV是100块,超过德扑圈24这个级别的牌手了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
小胖 发表于 2016-12-7 23:04:27 | 只看该作者
呵呵,所以大家不如去搬砖是吗?还锻炼身体。
傻傻的鱼 发表于 2016-12-8 12:19:16 来自手机 | 只看该作者
真实无疑 我前年盖了栋房子 请了两夫妻来搬砖 一下午1500块 搬了大约14到20吨  是个人都能打扑克 搬砖那得天赋异禀 一般人干不了 人高马大的绝对不行 精瘦精瘦耐压
Bigbryan 发表于 2016-12-8 12:36:21 | 只看该作者

生活不易,
求个搬砖工作啊

snowsnow 发表于 2016-12-8 14:32:42 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2016-12-8 12:19
真实无疑 我前年盖了栋房子 请了两夫妻来搬砖 一下午1500块 搬了大约14到20吨  是个人都能打扑克 搬砖那得 ...

真实无疑 我前年盖了栋房子 请了两夫妻来搬砖 一下午1500块 搬了大约14到20吨  是个人都能打扑克 搬砖那得天赋异禀 一般人干不了 人高马大的绝对不行 精瘦精瘦耐压
http://3.bp.blogspot.com/_34PE0ZEgM80/TD1BK6nsDpI/AAAAAAAASts/n6bjc_XiqPo/s1600/Noah+Steere+bodybuilder.jpg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
觉察心想事成 发表于 2016-12-8 17:03:47 | 只看该作者
呵呵@楼主身板如何?
 楼主| Dracula 发表于 2016-12-8 23:10:03 | 只看该作者
小胖 发表于 2016-12-7 23:04
呵呵,所以大家不如去搬砖是吗?还锻炼身体。

打牌并没有那么多优越感,只觉得也是个苦活

楼主| Dracula 发表于 2016-12-8 23:55:43 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2016-12-8 12:19
真实无疑 我前年盖了栋房子 请了两夫妻来搬砖 一下午1500块 搬了大约14到20吨  是个人都能打扑克 搬砖那得 ...

说的很对,除了弱智都能玩牌,扑克是个很大众的游戏
玩牌的人里面还要分输赢呀