智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

从此以后城里的比赛多了个冷笑话……

yangky 发表于 2009-8-2 14:18:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
“XXX,你妈妈喊你回家吃饭!”

-__________________________________________-
有8:1优势被人逆转了 围观群众纷纷表示此人应该回家吃饭……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
pkducks 发表于 2009-8-2 14:19:24 | 只看该作者

你妈妈叫你吃饭早了,要关键时刻才吃。
 楼主| yangky 发表于 2009-8-2 14:20:43 | 只看该作者

我K8 ALL他Q9那把 老天爷要灭我啊 FLOP来个9

T_______________________________T
soultea 发表于 2009-8-2 14:21:49 | 只看该作者

跟“我是来打酱油的”有的一拼。 [s:146]
zwfutures 发表于 2009-8-2 14:22:59 | 只看该作者

呵,我不太会玩,运气好
 楼主| yangky 发表于 2009-8-2 14:24:23 | 只看该作者

按RICH的说法

以后进了FT还喊我不会玩的直接拖出去切JJ
pkducks 发表于 2009-8-2 14:27:39 | 只看该作者

按RICH的说法

以后进了FT还喊我不会玩的直接拖出去切JJ

是不许拿JJ 加注?  [s:167]  [s:167]  [s:167]
pkducks 发表于 2009-8-2 14:29:14 | 只看该作者

呵,我不太会玩,运气好

说实话,你打的很不错的. 偶尔张扬下妈妈不会生气的.   [s:174]  [s:174]  [s:174]
jasongls 发表于 2009-8-2 21:56:30 | 只看该作者

进了FT的都打得不错,就看人品了,呵呵
dyjhon 发表于 2009-8-3 00:54:54 | 只看该作者

进了ft的再喊自己不会玩的以后不需拿着JJ加注,因为已经切了小JJ了,哈哈哈 [s:167]  [s:167]  [s:167]  [s:167]  [s:167]  [s:167]  [s:167]